5 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Мякинино — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Мякинино

4.8

4.8
12 ноября 2025 г.
Делал КТ перед имплантацией. Записали быстро, очереди почти не было. Результаты выдали на флешке, врач подробно расшифровал. Немного тесновато в зоне ожидания, но по работе вопросов нет -все чётко и аккуратно.
23 октября 2025 г.
Решил поставить коронку: сколол передний зуб при падении. Сделали слепок, предложили варианты, сроки, цену. Через пару визитов поставили: цвет совпадает, выглядит естественно. итог достойный, улыбка почти как до.
19 августа 2025 г.
Пришла просто на проверку: давно не ходила к стоматологу. Врач спокойно, без паники, осмотрела, сказала, что зубы в порядке, дала советы, на каких пастах лучше остановиться. Без "страшилок", без навязывания.
6 апреля 2025 г.
Пришла на консультацию по импланту. Врач сразу сказал честно: не всё просто, костная ткань слабая, надо готовиться и не обещал чудес. Было ощущение, что смотрят на человека, а не кошелёк. За прозрачность плюс, но не знаю, буду ли выполнять процедуру именно в этой клинике.
15 января 2025 г.
Нужен был срочный приём: зуб сильно заболел в выходной. Позвонил - предложили временную пломбу на ближайший вечер. Приехал, приняли, сделали. Боль утихла, хоть и не полностью. Хорошо, что без очередей, для экстренного случая важно.

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Мякинино (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Мякинино.
    Тесленко Анатолий Иванович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург