5 отзывов о стоматологии ЗУБ.РУ м. Коньково — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 18 марта в 09.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

27 февраля 2026 г.
Перед праздником менял пломбу в этой клинике — сделали всё за один приём. Благодаря этому праздники прошли отлично: зуб совсем не болел!
18 февраля 2026 г.
Ходила в клинику на регулярный осмотр. Записалась без напряга через интернет, это плюс. В клинике всё чистенько, персонал приветливый. Доктор быстро и четко посмотрел, дал пару советов по уходу. Атмосфера доброжелательная. В целом, довольна, рекомендую!
12 февраля 2026 г.
Делал гигиену полости рта у Ирины Валерьевны Плясовой — всё аккуратно и безболезненно. Процедура прошла по ДМС, однозначно рекомендую врача!
6 февраля 2026 г.
Пришёл в клинику по ДМС с сильной зубной болью без записи и боялся долго ждать, но меня быстро приняли. Сначала врач направил на снимок, потом — к Петру Ивановичу Наконечникову. Большое спасибо доктору: он всё вылечил и проявил заботу.
20 января 2026 г.
Решился-таки сходить в ЗУБ.РУ на Профсоюзной, давненько зуб ныл. Честно, слегка нервничал, но зря. Врач попался толковый, всё объяснил. Обстановка уютная, ничего лишнего. Сделали снимок, всё быстро и без боли починили. Цены, как и договаривались. Из минусов, ожидание около 15 минут, но, учитывая, что в клиниках обычно часами торчишь, не страшно.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Коньково (31)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Коньково.
    Белолипецкая Алла Аркадьевна
    Нежевенко Роман Геннадьевич