33 отзыва о стоматологии СТОМВИЛЛЬ м. Молодежная — мнение пациентов

Кунцевская 1.2 км

• Обновлено 06.02.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

25 января
Я искренне признательна доктору Овчинниковой Евгении. Я лечу зубы и устанавливаю импланты у этого специалиста уже довольно долго. Всегда получаю отличный, стабильный результат. На прошлой неделе мне сделали винир на фронтальный зуб, результат оказался очень красивым. У Евгении Александровны золотые руки, огромная благодарность!
23 января
Удобное месторасположение, в шаговой доступности от жилья. По спецпредложению поставила южнокорейский имплант, всё великолепно прижилось. Благодарю.
22 января
У меня возникла проблема с зубом, и я записалась к Ирине Дмитриевне. Врач объяснила все существующие варианты лечения, мы выбрали самый долговременный. Все прошло отлично. Теперь, если возникнут проблемы с зубами, я обращусь только сюда. Желаю вам успехов и процветания!
18 января
Мы всегда выбираем эту клинику, так как профессионализм и, что особенно важно, внимательность нашего врача, это бесценно! Однажды нашей дочери требовалось удалить зуб, и она ужасно боялась. Врач потратила на эту простую операцию два часа, успокаивая и уговаривая ребенка, и в конечном итоге все прошло очень деликатно! Благодарим от всей души!
16 января
Обратился в клинику по совету знакомых. Клиника новая, царит спокойная атмосфера, все организовано без лишней суеты. Я сделал имплантацию за один визит у Ирины Дмитриевны Полей, удаление зуба и установка импланта прошли одновременно. Всё прошло комфортно, врач детально всё объясняла, и было видно, что у нее большой опыт. Мне понравилось, что в клинике имеется собственный томограф и используется сканирование вместо обычных слепков, это на самом деле более удобно. Я остался доволен и намерен продолжать лечение именно здесь.
3 января
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Ирине Дмитриевне профессионалу высочайшего уровня! Врач подробно объясняла все этапы лечения, внимательно относилась к моим ощущениям. Благодаря её мастерству лечение прошло безболезненно и спокойно. Теперь я точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать близким. Спасибо за здоровую улыбку!
19 декабря 2025 г.
Отличное медицинское учреждение! Все аккуратно, сотрудники доброжелательные. Пришли по совету к детскому стоматологу Григорьевой. Проводили пластику уздечки, и сын очень переживал из-за этой процедуры. Врач помогла ребенку успокоиться, подробно объяснив все и родителям. Процесс прошел быстро и безболезненно. На следующий день администраторы поинтересовались состоянием пациента. Спасибо вам огромное!
15 декабря 2025 г.
Дочь испытывала страх перед стоматологами после неприятного случая. Александра Григорьева сумела изменить это! Она не спешила, позволила адаптироваться, демонстрировала инструменты. Процесс лечения происходил через игры. Теперь дочка смело идет на лечение зубов. Это действительно важно. Мы нашли нашего врача для детей на многие годы!
13 декабря 2025 г.
Я лечу зубы в Стомвилле уже несколько лет. За этот период прошло много процедур, от установки пломб до имплантации. Я всегда остаюсь удовлетворён качеством проведённых работ, вниманием к деталям и дружелюбной обстановкой. Эта клиника вызывает у меня доверие, и я готов обращаться сюда снова и снова!
3 декабря 2025 г.
Наконец, я наладила свои зубы и установила коронку на имплант. Меня поразило, что удаление зуба и установка импланта прошли за одно посещение, это позволило сэкономить много времени и усилий. В клинике чисто, современно, а доктора обладают большим опытом. Благодарю Ирину Дмитриевну за отличное лечение и спокойствие на каждом этапе!
1 декабря 2025 г.
Посетили ортодонта. Все рассказали, дополнительной оплаты не взяли. Помещение очень чистое и аккуратное. Администратор очень дружелюбная девушка. Всё понравилось. Мы будем обращаться за дальнейшим лечением!
22 ноября 2025 г.
Записалась в эту клинику на лечение зубов. Здесь чисто и уютно, администраторы вежливо меня встретили, все сделали быстро. Врач очень понятно объяснил все детали, без нравоучений о том, как надо было ухаживать за зубами. Кариес был вылечен быстро и без дискомфорта. Благодарю.
21 ноября 2025 г.
Благодарю Ирину Дмитриевну Полей за прекрасно выполненную работу. Установили коронку, всё прошло гладко и быстро, с применением новейших технологий и материалов. Рекомендую как высококлассного специалиста.
17 ноября 2025 г.
Елена Александровна, настоящий профессионал в своей области. Она обнаружила и избавила меня от кариеса на начальном этапе, который я даже не осознавал. Теперь я советую ее всей семье для профилактических проверок.
12 ноября 2025 г.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Южной Полине Евгенивне за её профессиональную деятельность и внимательное отношение к пациентам. Благодарю вас за уютную обстановку, в которую хочется возвращаться и лечить зубы вновь и вновь! Вы лучшая! Благодарю!
11 ноября 2025 г.
Впервые посетили прием к Григорьевой Александре Анатольевне на консультацию. Мы остались очень довольны этим приемом, врач рассказала очень подробно и ясно, ответила на все наши вопросы. После консультации остались с замечательными и теплыми ощущениями. Будем продолжать наблюдаться у нее!
11 ноября 2025 г.
Лучшее медицинское учреждение. Огромная благодарность доктору Полей Ирине Дмитриевне! У нее я ставила импланты, коронки, лечила зубы, все было на высшем уровне! Также я посещала чистку зубов у доктора Григорьевой Александры, мне очень понравилось. Благодарю за отличную работу.
4 ноября 2025 г.
Мне очень понравилось, как специалисты работают и как заботливо они относятся к своим пациентам. Процедуры были выполнены быстро и без боли. Уровень чистоты и комфорта в клинике на отличном уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной зубной помощи.
24 октября 2025 г.
Срочно потребовалось поставить пломбу до отпуска. Я позвонила, объяснила свою ситуацию, и меня записали на следующий день. Все выполнили быстро и на высоком уровне. Стоимость сразу озвучили, в конце не возникло неприятных неожиданностей. Место удобное, а внутри всё современно.Рекомендую!
24 октября 2025 г.
Посетил клинику для установки коронки. Врач Евгения Александровна профессиональная, всё выполнила аккуратно и без болевых ощущений. Сделали рентген и отсканировали зуб вместо того, чтобы брать слепки, это оказалось очень удобно. Цены приемлемые. Персонал обходительный. В клинике чисто и современно. Я остался доволен, здесь комфортно лечиться. Рекомендую.
16 октября 2025 г.
Мне очень впечатлила эта стоматологическая клиника! Я проходила имплантацию зуба в «Стомвилль», и все прошло прекрасно. Особенно хочу поблагодарить Ирину Дмитриевну за отличную работу, все было выполнено быстро и профессионально в дружелюбной обстановке!
13 октября 2025 г.
Моему младшему сыну я всегда доверяю лечение зубов именно здесь. Григорьева Александра Анатольевна, отличный врач и специалист в области психологии. Дети, прежде всего, доверяют ей, так как она доступно и спокойно объясняет все этапы лечения. Доктор с вниманием и уважением относится к своим маленьким пациентам. Спасибо! Наблюдая, как мой сын спокойно отправляется в клинику, а также учитывая высокое качество выполненных работ и ответственное отношение, я сама обратилась туда за лечением и имплантацией. Пока все проходит отлично и на высшем уровне!
8 октября 2025 г.
Приняла решение использовать элайнеры в зрелом возрасте. Визит к Виктории Александровне развеял все мои сомнения! Она предложила детальный план и несколько методов лечения. Я уже замечаю изменения! Очень рада, что выбрала этого специалиста и эту клинику.
1 октября 2025 г.
Прекрасное заведение. Мы пришли по совету друзей. Ребенку это место очень понравилось! Врач Александра Анатольевна всегда уточняет у ребенка, нет ли у него болей. Нам составили план лечения. В завершение лечения детям вручают подарки. Теперь мы приходим только сюда на лечение. Спасибо!
12 сентября 2025 г.
Была проведена сложная процедура по удалению зуба мудрости. Я тряслась от волнения. Доктор Полей Ирина успокоила меня, все выполнила мастерски, быстро и без дискомфорта! Период восстановления прошел гладко благодаря ее советам. Большое человеческое спасибо за профессионализм и заботу!
9 сентября 2025 г.
Стоматология первого класса. Врачи тут замечательные, дружелюбные профессионалы, заботящиеся о здоровье своих пациентов. Прекрасное отношение к детям. Мы посещаем это место всей семьей, нам очень нравится. Рекомендуем!
6 сентября 2025 г.
Мы с трехлетним ребенком ходили к стоматологу, всё прошло замечательно. Нам дали рекомендации, всё подробно объяснили, очень хорошо общались с ребенком, показывали мультики, позволяли трогать разные вещи. Страха у малыша не возникло, он остался довольным и говорит, что снова придёт. Есть детская зона, где можно поиграть после посещения. Мы были у врача Полины Евгеньевны Южной, этого специалиста очень рекомендую.
4 сентября 2025 г.
Полина Южная, настоящий профессионал! Проходила у неё процедуры лечения и гигиенические процедуры, всё прошло крайне комфортно, с тщательным подходом. Мне очень нравится, что врач детально объясняет, что и почему делает, создавая атмосферу доверия. Теперь посещаю только её и активно советую всем!
4 сентября 2025 г.
Очень приятная клиника с профессионалами высокого качества. У меня был перелом зуба, я записалась на прием к Полей Ирине Дмитриевне. Доктор объяснила все доступные варианты лечения, мы выбрали самый безопасный и долговечный. Зуб нужно было удалить и установить имплант, я сильно переживала. Но уверенные и заботливые руки Ирины Дмитриевны сделали все быстро и на высшем уровне. Спасибо! Желаю вам успехов и процветания!
3 сентября 2025 г.
Хочу поблагодарить настоящего мастера своего дела, стоматолога Южную Полину Евгеньевну. Я не раз обращался к ней как с резкими болями, так и с более серьезными проблемами. Это специалист высшего уровня, к которому всегда хочется обращаться, так как качество предоставляемых услуг неизменно на отличном уровне. Большое спасибо.

Врачи клиники Стоматология СТОМВИЛЛЬ м. Молодежная (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМВИЛЛЬ м. Молодежная.
    Садовский Владимир Викторович
    д.м.н., главный врач
    Пономарёва Инна Юльевна
    Траксель Виталий Станиславович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Овчинникова Евгения Александровна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог
    Климачев Роман Викторович