Стоматология ОРТОДОНТИКА (ORTHODONTICA) м. Преображенская площадь в Москве - 1 стоматолог, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Краснобогатырская, д. 19а

Белокаменная 27 мин
    Преображенская Площадь 30 мин
    Бульвар Рокоссовского 32 мин

• Обновлено 04.06.2026
Работает с 1999 года

Узнайте расписание врачей в клинике Ортодонт-центр Полуновой О.В. ОРТОДОНТИКА (ORTHODONTICA) м. Преображенская площадь.
Полунова Оксана Васильевна
врач высшей категории, главный врач

4.9
14 ноября 2021 г.
Не понравилось: Все, кроме помещения. Уже скоро будет год, как мы пытались начать лечение у ортодонта Полуновой, но неприятный осадок настолько сильный, что хочу написать отзыв. Раньше в этой клинике я ходила сама к терапевту Ани Мисаковне, девочка просто умница, но она уехала и большинство персонала тоже сменилось. У сына неправильный прикус, начиталась отзывов, что в моей любимой стоматологии хороший ортодонт. Записались, пришли на прием. Ждали от назначенного времени почти час. Час, Карл! За это время на мои попытки узнать, когда же нас примут был ответ: "Мы не знаем, ожидайте". Никто не удосужился ни позвонить, ни попросить - придите позже. Никто вообще в принципе не замечал нас, что мы сидим и не извинялся и не просил подождать, пока я не сама уже не начинала нервничать. На дворе коронавирус, я сижу час в помещении с ребенком, с кучей людей, на улице детская площадка, отправьте меня гулять! Ладно, дождались. Прием - диагноза не поставили, какой прикус не озвучили, схема лечения - слепок, индивидуальная силиконовая капа по слепкам за 15000 руб. Второй прием через месяц, кажется, ожидание от назначенного времени минут 45, вся история с администратором, которая ходит и как будто не замечает, что мы сидим, повторяется. Ей, видимо, нравилось, когда через минут 20 ожидания я начинала уже метать в нее молнии, от того, что всем пофиг, что мы тут сидим. На втором приеме, оказывается, проверяют, как сидит капа, но нам об этом не сообщили, что капу надо взять с собой. Отлично, 45 минут ожидания, поездка домой за капой, 3-минутный осмотр. Отдельный вопрос - капа, к сожалению, сейчас, став ортодонтом для своего ребенка, я вижу, что ваши капы не изготавливаются ни по каким индивидуальным слепкам, это капы известного австралийского бренда, подбираются они нормальным ортодонтом бесплатно с помощью специальной линейки и стоят они в специализированных магазинах 4000-5000 руб., а не 15 000 руб., как у вас. Возможно в 15000 руб. входит слепок и измерение линейкой, тогда так и озвучивайте. После двух приемов (или трёх) от лечения в этой ... отказались.
25 января 2021 г.
В стоматологии все очень хорошо, все вежливые и отзывчивые. Записывают, о записи предупреждают. В стоматологии чисто, приятно находиться. Проходила просто лечение. Довольна доктором и обслуживающим персоналом. Хорошо выполненная работа. На мой взгляд очень хорошее и современное оборудование. Но и ценник у них завышен! К сожалению не для моего бюджета лечение в этой клинике.
10 июля 2020 г.
Опыт докторов позволяет исправлять любые формы нарушения прикуса. Рекомендую всем кто хочет ставить брекеты или элайнеры.
2 июля 2020 г.
Лечение ещё не закончено, но наблюдаюсь тут уже 2 года. Все очень нравится. Здесь же удаляла зубы мудрости. Сложное удаление. Они ещё не прорезались. Но все прошло быстро. Не больно. Без последствий . Сразу сделали все необходимые уколы.
29 июня 2020 г.
Огромная благодарность доктору Полуновой Оксане Васильевне за блестящую работу и потрясающий результат лечения. Отдельно отмечу сервис, всегда напоминали о приеме и выполнении назначений, присылали сообщения Ватсап, СМС, звонили узнать о состоянии после приема и всё такое. Большое спасибо докторам и администратору Елене за внимательное отношение.
7 мая 2020 г.
Спасибо клинике Ортодонтика и её главному врачу Полуновой О.В. за то, что в такой трудный период, как сейчас, связанный с эпидемией, они всегда находятся на связи со своими пациентами, хотя их очень много, Оксана Васильевна разрешает звонить на свой личный телефон, спасибо за постоянные напоминания о назначениях в Ватсапп от администраторов клиники, за то, что пациенты могут даже сейчас чувствовать себя спокойно и не волноваться за своё лечение. Я лечусь уже полтора года и сейчас результат этого лечения отличный. Меня уже все устраивает, всё ровно и красиво, думала, что уже пора снимать брекеты, но доктор объяснила, что нужно ещё немного доработать этот результат. Ничего страшного, я подожду. Потому что доверяю доктору и этой клинике на 100 процентов.
2 марта 2020 г.
Вот уже в течение 10-ти месяцев хожу сюда с удовольствием! Рада, что моя интуиция помогла определиться с выбором. Мне нравится отношение к пациенту. Здесь не будут малодушничать и экономить на вас. И не будут навязывать ничего лишнего. Это тот случай, когда хочется написать хороший отзыв, чтобы помочь людям, ищущим врача, прийти в правильное место.Отдельное спасибо Оксане Васильевне!
3 февраля 2020 г.
Очень хорошая и современная клиника. Очень рад, что обратился именно сюда. Лечился полтора года. Прозрачные капы. Очень удобно. Результат отличный! Спасибо доктору Полуновой за отличную работу.
17 декабря 2019 г.
Отличная клиника! Спасибо врачам за ровные зубы. Мне понравилось здесь лечится. Отличный результат! Ещё понравилось, что лечащий доктор ( Оксана Васильевна ) всегда на связи, любые вопросы решались за пару минут. Буду рекомендовать клинику и особенно доктора Полунову всем друзьям и знакомым. А
7 ноября 2019 г.
Приезжаем к доктору Полуновой из Израиля раз в 1,5-2 месяца специально для лечения брекетами. Это потрясающий врач и человек, лечение сына уже завершается и мы все в восторге от его результата! Спасибо Оксане Полуновой и её ассистентам. Все профессионалы своего дела!

Клиника «Ортодонтика» — специализированная ортодонтическая клиника, возглавляемая доктором Полуновой Оксаной Васильевной. Все виды исправления прикуса в любом возрасте.
    Мы используем самые современные виды лечения, включая лингвальное, невидимыми брекетами Incognito и WIN. Мы обладаем огромным опытом такого лечения, т.к. применили его впервые еще в 1999 году. Кроме того мы работаем со съемными пластинками (для детей), капами и индивидуальными брекетами, являющимися последней новинкой ортодонтии.

В своей работе мы используем только сертифицированные и проверенные материалы самых известных производителей 3М и ORMCO. В клинике имеется все необходимое диагностическое оборудование и лаборатория.
    В то же время наша клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг (имплантация, протезирование, лечение зубов и десен). Мы всегда составляем план лечения и определяем его стоимость на первичной консультации. Нас отличает прозрачность работы.

Мы применяем самые современные виды лечения, включая лингвальное, невидимыми брекетами Incognito и WIN. Мы обладаем огромным опытом такого лечения, т.к. применили его впервые еще в 1999 году. Кроме того мы работаем со съемными пластинками (для детей), капами и индивидуальными брекетами, являющимися последней новинкой ортодонтии.

В своей работе мы используем только сертифицированные и проверенные материалы самых известных производителей 3М и ORMCO. Клиника оснащена всем необходимым диагностическим оборудованием и лабораторией.