Пришла с небольшим потемнением между зубами, думала, фигня. Оказалось, кариес. Лечили быстро, даже не успела напрягаться. После объяснили, как чистить флоссом, чтобы снова не заработать. Приятный персонал на ресепшене.
28 сентября
Пришла с острой болью, приняли в тот же день. Лечение длинное, два посещения, но сделали аккуратно. Единственный минус - в день второго приёма пришлось подождать 15 минут, был форс-мажор. В остальном профессионально и без боли.
Сколол передний зуб о чашку, думал, что теперь только винир спасёт. Врач предложил художественную реставрацию. Сделали быстро, форма прям как мой зуб, цвет угадали идеально. Никто бы не заметил, если бы не сказал.
Пришла на профгигиену впервые за пару лет - боялась, что будет неприятно. Оказалось, зря переживала: сделали мягко, дыхание свежее, зубы гладкие. Стоматолог дал советы, как чистить межзубные промежутки.
Лечил старый кариес, который тянул уже неделю. Ожидал, что будет больно, но анестезия подействовала отлично. Доктор постоянно спрашивал, комфортно ли. Немного смутило, что приём начался на 10 минут позже, но в остальном всё аккуратно и по делу.
Отзывы пациентов о клинике BRAVODENT (БРАВОДЕНТ)