6 отзывов о стоматологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Ховрино — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии YOURMED (ЮРМЕД) м. Ховрино

14 августа 2025 г.
Хочу поделиться впечатлениями о приёме у дерматолога-косметолога Файзиевой! Осталась в полном восторге от визита. Доктор — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, терпеливая. Подробно объяснила все нюансы, дала ценные рекомендации и сразу назначила эффективное лечение.
13 августа 2025 г.
Посетил медицинский центр для решения проблемы с дыханием. ЛОР Марат Русланович наглядно продемонстрировал состояние носовой перегородки и убедил в необходимости операции. Профессионализм врачей и комфортная атмосфера вселили уверенность. После консультации терапевта и сдачи анализов приступил к операции. Анестезиолог Роман Викторович подробно объяснил процесс, благодаря чему чувствовал себя спокойно. Операция прошла успешно. Сейчас нахожусь на этапе восстановления с носовыми трубками, через несколько дней их удалят. Надеюсь на полноценное дыхание без храпа!
10 августа 2025 г.
Посетила Инну Иосифовну Кравец — осталась очень довольна! Доктор провела тщательный осмотр, подробно рассказала о лечении и назначила анализы. Через 10 дней на повторном приёме дала рекомендации по результатам и назначила профилактику. Результат отличный — уже три месяца кожа чистая! Спасибо за профессионализм!
6 августа 2025 г.
Это действительно превосходное медицинское учреждение. Особенно хочу отметить профессионализм работающих здесь врачей. Отдельно хочу выделить Махмудова — высококлассного специалиста УЗИ, Зюлковского — внимательного и чуткого гинеколога, а также Николаеву — опытного физиотерапевта.
4 августа 2025 г.
Посетила УЗИ малого таза у доктора Овсянниковой О.А. — осталась в полном восторге! Врач проявила себя как настоящий профессионал: провела обследование грамотно, с учётом моей тревожности. Доктор сумела успокоить и поддержать, при этом строго соблюдая врачебную этику. Отдельно хочу отметить администратора Ксению Петухову — прихожу не первый раз и всегда впечатлена её профессионализмом. Она внимательна к деталям, готова помочь и подробно всё объяснить.
14 июля 2025 г.
Когда у дочери началось носовое кровотечение, оториноларинголог быстро оказал помощь, провёл тщательный осмотр и назначил нужные анализы. Всё сделали за час. Спасибо!

Врачи клиники ​Медицинский центр для всей семьи YOURMED (ЮРМЕД) м. Ховрино (12)

Узнайте расписание врачей в клинике ​Медицинский центр для всей семьи YOURMED (ЮРМЕД) м. Ховрино.
    Зюлковский Андрей Чеславович
    гинеколог, акушер-гинеколог