3 отзыва о стоматологии DENTINUM (ДЕНТИНУМ) м. Физтех — мнение пациентов

• Адрес: б-р Академика Ландау, д. 5, корп. 1

• Обновлено 30.01.2026

3.7
2 декабря 2025 г.
Говорить клиенту, что у него все отвратительно с зубами, не знаешь за что хвататься - это не этично, как минимум. Обратились с острой болью, перед этим звонили, сказали да приезжайте, примем/ полечим. Приехали, сделали снимок И вместо того, чтобы сказать вот острая боль у вас из за этого зуба, план лечения такой и дальше мы вам рекомендовали бы полечить вот этот зуб и удалить этот, так вот вместо таких слов услышали вы вообще видели свои зубы ?? Вы вообще их когда нибудь лечили ?? Тут вообще ужас! это этично такое от врача слушать, по вашему мнению ? Человек был готов вылечить зуб за 35 тыс, но началось еще обвинение в нашу сторону, что мы виноваты, что пододвинули 3 клиентов и они сидят в коридоре ждут из за вас . Дорогое руководство данной клиники, объясните мне с каких пор стало нормальным оскорблять клиента, обвинять в том что другие ждут в коридоре и тд ? Спасибо за отвратительное отношение, ждите самую действующую рекламу - сарафанное радио. Удачи !
2 февраля 2025 г.
Самое главное, что клиника рядом. Врачи от Бога. У них золотые руки. Любую проблему могут решить. Зубки под защитой
10 января 2025 г.
Что могу сказать… Я очень довольна. В этой клинике врачи от Бога.

Врачи клиники Стоматология DENTINUM (ДЕНТИНУМ) м. Физтех (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология DENTINUM (ДЕНТИНУМ) м. Физтех.
    Тамазян Карен Сергеевич
    Мезиров Яннис Одиссеевич