1 ноября 2025 г.
Пришла на контроль после снятия брекетов. Проверили ретейнер, подправили острые краешки, дали рекомендации. Без лишних слов и навязываний. Кабинет чистый, инструменты открывали при мне - это прям плюс. Чай бы ещё в зоне ожидания.
18 сентября 2025 г.
Была на предоперационной консультации. Подробно рассказали про этапы, показали, как будет меняться профиль. Волнения меньше не стало, но доверие появилось. Приём был очень подробный.
23 мая 2025 г.
Лечила десны -кровили уже месяц. Врач аккуратно провёл процедуру, объяснил, как ухаживать. Через три дня заметила улучшение. Атмосфера спокойная, без суеты.
16 апреля 2025 г.
Сделали 3D-снимок и полную диагностику, впервые так внимательно ко мне отнеслись. Врач показал на компьютере моделирование результата, это прям вдохновило. Но запись ждать пришлось 4 дня, хотелось бы быстрее. В остальном - супер.
9 февраля 2025 г.
Решил поставить брекеты, хотя уже 30+. На консультации не пытались навязать самые дорогие варианты, наоборот, помогли выбрать адекватный по бюджету. Немного смутило, что ждать пришлось минут 20, но дальше всё по делу. Атмосфера современная.
Врачи клиники Центр ортодонтии и гнатологии ОРТОГНАТИКА
м. Кутузовская(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр ортодонтии и гнатологии ОРТОГНАТИКА м. Кутузовская.