Отзывы пациентов о клинике CONCEPT A5 (КОНЦЕПТ А5)
Решил наконец-то заняться здоровьем зубов всерьёз и записался к Зауру Руслановичу на профессиональную гигиену. Признаюсь, немного волновался перед процедурой, но зря!
Врач оказался настоящим профессионалом — всё сделал аккуратно, бережно и, что самое важное, без малейшего дискомфорта. Теперь точно понял: профессиональная чистка — это must have для тех, кто заботится о своих зубах.
Наша семья стала постоянными клиентами этой замечательной стоматологии! Особенно хочу отметить Марину Габибовну — она просто волшебница в работе с детьми. С первой встречи нашла подход к моим малышам, и теперь они бегут на приём без страха и капризов. Лечение проходит без боли, дети довольны!
Сама недавно делала профессиональную гигиену по специальной цене — всего 3500 рублей. Зубы стали такими белоснежными, что знакомые спрашивают, где я сделала отбеливание!
Прошла тяжелейшую операцию по удалению кисты — и результат превзошёл все ожидания! Врачи показали высочайший уровень профессионализма, всё сделали на отлично.
Отдельно хочу отметить доступные цены — совсем не пришлось переплачивать за такую серьёзную процедуру.
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в этой стоматологии. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела!
Всё прошло просто замечательно: быстро, безболезненно и эффективно. Я получила именно тот результат, на который надеялась.
Посчастливилось попасть к Анне Александровне Чочиевой на ортодонтическое лечение — и это было правильное решение!
Врач впечатлила своим профессионализмом и внимательным отношением. Каждое движение точное, работа ювелирная, а подход к пациенту — на высоте.
Лечилась в этой стоматологии — осталась в полном восторге! Врачи опытные, всё объяснили, вылечили без боли. Персонал замечательный, атмосфера уютная и спокойная.
Особенно радует чистота в клинике и доступные цены.
После приема
30 мая
Мне посчастливилось проходить ортодонтическое лечение у доктора Чочиевой Анны Александровны. Это профессиональный и внимательный врач, каждое посещение оставляет ощущение, что ты в надежных руках. С уверенностью рекомендую этого прекрасного специалиста!
После приема
16 мая
Сегодня посетил профессиональную гигиену зубов у Заура Руслановича. Процедура прошла комфортно и без боли. После чистки зубы стали заметно светлее, сохранив при этом естественный оттенок, а поверхность гладкой. Большое спасибо доктору и всей клинике за качественную работу!
Анна Александровна Чочиева — опытный ортодонт. Она прекрасно справляется со своей работой, заботится о пациентах и аккуратна в лечении. Настоятельно рекомендую!
Зуб мудрости удалили аккуратно и без боли. Спасибо врачам.
Отличный врач Марина Габибовна, умеет найти подход к детям. Моему сыну 2,7 лет, она вылечила кариес и провела гигиену полости рта, ребёнок даже не понял, что произошло. В конце приёма врач дала рекомендации и подарила игрушку. Отличная клиника Concept A5.
11 января
Я обратилась в эту клинику впервые, потому что она находится рядом с моим домом. У меня заболел зуб мудрости, и я пришла с острой болью. Хирург Азамат Магомедович быстро и безболезненно удалил мой зуб мудрости, я даже ничего не почувствовала. Теперь я всем своим знакомым рекомендую эту клинику. Замечательный доктор, очень внимательный и приятный человек.
7 октября 2024 г.
Очень рад, что в нашем районе есть такая хорошая клиника. Здесь мне помогли вылечить зубы качественно и быстро, спасибо врачам!
Хочу отметить, что предложенные варианты в клинике позволили серьёзно сэкономить бюджет. Отдельно благодарю Диану Габибовну за внимательное отношение, терпение и качественное лечение.
7 сентября 2024 г.
Я обратился в клинику из-за острой боли, меня приняли без очереди. Персонал и врачи удивили меня своим профессионализмом. Они быстро и качественно оказали помощь, вылечили мой больной зуб и даже сохранили его. Это было очень важно для меня. Я уже был готов к удалению зуба, но врач оказался настоящим мастером. Огромное ему спасибо!
Отзывы пациентов о клинике CONCEPT A5 (КОНЦЕПТ А5)