19 ноября
После беременности зубы стали чувствительными, решила попробовать реминерализацию.. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, дали одноразовые очки, мелочь, но приятно. Эффект почувствовала не сразу, а через пару дней, но он есть. Буду повторять курс.
В Кавадент пришла почти в панике - воспалился зуб мудрости, щека раздулась. В клинике приняли быстро, доктор всё объяснил, успокоил и удалил зуб так аккуратно, что я даже не поняла, когда всё закончилось. На следующий день позвонили спросить, как чувствую себя - мелочь, но приятно.
Делала пластику десны, чтобы имплант не выглядел "длинным". Процедура деликатная, боялась сильно. Анестезия сработала, боли почти не было. Отек некоторое время держался. Но предупредили заранее. Всё аккуратно, швы ровные.
6 мая
Ставил имплант - процедура обещалась быстрым, "под ключ". Всё объяснили, дали смоделировать, но приживался дольше, чем думал. Имплант вроде взялся, жую нормально. Не восторг, но рабочий результат.
Пришёл на плановую проверку + санацию. Записался на сайте, перезвонили, что удобно. Клиника светлая, ресепшн дружеливый. Врач всё показал, рассказал, почему появилась чувствительность, поставил пломбу аккуратно. Честно: ожидал хуже, приятно удивлён.
Отзывы пациентов о клинике KAVADENT (КАВАДЕНТ)