Отзывы пациентов о клинике NORMA DENT (НОРМА ДЕНТ)
3.7
Записался к стоматологу Шокирову, для удаления зуба с одновременной установкой импланта. Спросил можно приехать пораньше и сделать КТ, чтобы не приезжать несколько раз так как живу не в Зеленограде. Ответили да можно. Через какое то время звонит администратор и говорит, что нужно сначала приехать на КТ так-как может не оказаться нужного размера. Я решил оставить запись без изменений и приехал в назначенный день. Сделал КТ и пошел к Шокирову. Он посмотрел КТ и сказал, что зуб в нормальном состоянии и можно его сохранить, произвести декульпацию и поставить коронку. Я согласился но врач не смог удалить все нервы мотивировав кривым корнем зуба. Я прихожу в другой день меня промучили более трех часов в итоге просто удалили зуб без установки. Теперь у меня из десны торчит кость и мне опять делать КТ. Я крайне не доволен этим врачом!
6 апреля
Очень аккуратный. Нареканий нет!Рекомендую доктора Волоскова Михаила Михайловича!
24 декабря 2024 г.
Обращалась в эту клинику в начале месяца. Делала чистку зубов по акции. Понравилось что записали быстро, а когда пришла не стали навязывать дополнительные услуги. Врач Волосков В.В. к себе располагает - приятный в общении, позитивный. По акции цена вышла не большой - 3500.
В целом все понравилось, после нового года обращусь еще раз.
Отзывы пациентов о клинике NORMA DENT (НОРМА ДЕНТ)