18 апреля 2025 г.
Отличные специалисты, была у них уже несколько раз. Недавно удаляла зуб мудрости, всё прошло быстро и аккуратно.
27 января 2025 г.
Отличные специалисты, неоднократно у них наблюдалась. Недавно удаляла зуб мудрости, всё прошло быстро и без проблем.
27 января 2025 г.
При выборе клиники для установки имплантов я уделил особое внимание соотношению цены и качества. В других клиниках стоимость услуг была значительно выше, чем в клинике ЗМ. Операция по установке имплантов заняла всего 40 минут. Никаких дополнительных доплат не потребовалось. Рекомендую.
17 декабря 2024 г.
У меня остались только приятные впечатления. Персонал внимательный. Лечение прошло безболезненно. Я довольна результатом и благодарна за работу. Планирую продолжать лечение именно здесь и рекомендую эту клинику своим знакомым и родным.
После приема
19 ноября 2024 г.
Нашла клинику в интернете по отзывам. Клиника нормально расположена, но найти ее еще тот квест. Она находиться в помещение в которое надо попасть через аптеку, в которой нет никаких указателей как и куда в нее пройти. Вот это мне не понравилось. В остальном все хорошо. Была на гигиенической чистке зубов, доктор все комментировал, делал паузы, предупреждал о неприятных ощущениях. Я довольна результатом. Клинику рекомендую.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ZM (ЗМ)
м. Братиславская(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ZM (ЗМ) м. Братиславская.