6 отзывов о стоматологии PROПРИКУС (ПРОПРИКУС) м. Сокольники — мнение пациентов

Сокольники 88 м
    Красносельская 1.2 км

• Обновлено 02.02.2026

21 ноября 2025 г.
Прошел курс Вектор при воспалении дёсен. Процедура необычная по ощущениям - как будто глубокая чистка, но без сильного дискомфорта. Понравилось, что врач подробно рассказывал, что делает.
17 октября 2025 г.
Прохожу лечение у ортодонта в этой клинике ,брекеты поставила год назад,но я скажу что это стоит того , лечение проходит очень хорошо и без боли .Пожалуй это лучшее вложение в себя,которое избавило меня от огромного комплекса .
3 октября 2025 г.
Очень довольна ортодонтическим лечением в этой клинике! Установили брекеты, и уже через несколько месяцев заметила ощутимый результат — зубы стали ровнее, улыбка выглядит красивее. Врач подробно объясняет каждый этап, всегда на связи и отвечает на вопросы. Атмосфера в клинике комфортная, персонал доброжелательный. Радует, что есть современный подход и можно выбрать лечение как на брекетах, так и на элайнерах. Процесс идёт спокойно и без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто хочет здоровую и красивую улыбку!
13 сентября 2025 г.
Киста обнаружилась случайно на плановом снимке. Врач предложил операцию без лишнего нагнетания. Сделали аккуратно, даже не понял, как вычистили. После дали рекомендации, реально помогли. Минус- в день операции пришлось подождать немного.
6 апреля 2025 г.
Давно заметил белое пятно на верхнем резце, думал, что пломбу будут ставить. В Проприкус предложили ICON - вообще без сверления. Процедура заняла минут 20, слегка пахло препаратом, но результат супер, пятно реально стало незаметным.
25 ноября 2024 г.
хороший доктор, чистая клиника, большая команда, все специалисты есть, цены выше среднего
Эстетическая стоматология PROПРИКУС (ПРОПРИКУС) м. Сокольники
2 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и команда нашей клиники! Мы стараемся делать медицину современной, безопасной и комфортной, поэтому вкладываемся в лучшее оборудование, обучение врачей и стерильность. Именно поэтому наши цены соответствуют уровню предоставляемых услуг. С заботой о вашей улыбке, ортодонтическая стоматология «ПРОПРИКУС»

Врачи клиники Эстетическая стоматология PROПРИКУС (ПРОПРИКУС) м. Сокольники (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Эстетическая стоматология PROПРИКУС (ПРОПРИКУС) м. Сокольники.
    Дьячкова Инна Владимировна
    Магомедова Милана Рамазановна