Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная в Москве - 15 стоматологов, консультация от 1350 рублей, телефон регистратуры

ТОП-40 в рейтинге 32top

10 акций
2 филиала
Средний стаж врачей: 7 лет

Клиника эстетической стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная

Врачи клиники Клиника эстетической стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная (15)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника эстетической стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная.
Грозов Роман Салимович
стоматолог-ортопед, гнатолог
Савостян Кирилл Александрович
Герасимов Александр Вадимович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2024 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-50 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-30 37 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-50

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

25 февраля 2026 г.
Ставила импланты в этой клинике у Грозова Романа. Прекрасный врач, молодец, опытный и внимательный, мастер своего дела. Качеством довольна, клинику и врача рекомендую.
26 января 2026 г.
Пошёл в клинику, чтобы наконец-то разобраться с хронической болью в зубах. Сначала нервничал, но уже на ресепшене отпустило, почувствовалась доброжелательная атмосфера. Врач подробно ответил на все вопросы, все посмотрел. Цены меня не шокировали, всё прозрачно объяснили. Процедура прошла безболезненно, что приятно удивило. Вышел довольный, только парковка у них неудобная, пришлось кружить.
12 января 2026 г.
Решился на имплантацию в "Флоренции" после долгих раздумий. Удобно добираться, персонал вежливый, а стоматолог пояснял каждый шаг процедуры. Немного напрягло, что пришлось ожидать рентген из-за небольшого сбоя в устройстве. В целом, всё прошло удачно, результат порадовал, и это главное.
22 декабря 2025 г.
Спасибо Алане Омаровне Авлоховой! Всё чётко объяснила, пошагово рассказывала о процессе — чистка прошла безболезненно.
Спасибо за отзыв.
11 декабря 2025 г.
Огромная благодарность клинике «Флоренция»! Особенно хочу отметить хирурга Р. С. Грозова и стоматолога С. М. Бакарян — профессионалы с большим терпением и доброжелательностью.
23 декабря 2025 г.
Искренне благодарны за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что наши врачи и сотрудники создают атмосферу заботы и комфорта. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, клиника «Флоренция».
2 декабря 2025 г.
Благодарность хирургу‑стоматологу Рустаму Ирековичу Валиахметову! Пришла в «Флоренцию» после неудачного удаления зуба и инфекции. Доктор сразу проявил максимум внимания: собрал консилиум с коллегами, изучил снимки, составил план лечения и имплантации. Операция прошла спокойно и безболезненно, а после мне даже вызвали такси за счёт клиники. Поражена таким трепетным отношением к возрастным пациентам. Огромное спасибо всему персоналу и лично доктору Рустаму Ирековичу!
8 августа 2025 г.
Хорошая и уютная клиника Прием прошел комфортно Врач Эльдар Харабиевич превзошел все ожидания (приехали к нему по рекомендации другой клиники) Девушки на ресепшен приветливые, очень хорошо координируют
29 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Всего Вам доброго!
19 июня 2025 г.
Хочу поблагодарить клинику Флоренция. Тут я решила много проблем с зубами. Больше всего я радовалась установке и сейчас уже снятию брекетов. Стоматология отличная, врачи замечательные. Результат получился классный! Всем советую!
25 июня 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике Флоренция и результатами снятия брекетов. Позитивные изменения в улыбке — это большая победа, и мы гордимся возможностью внести вклад в вашу уверенность и привлекательность. Ваше доверие и рекомендации подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье. С пожеланиями скорейшего выздоровления и удовольствия от новой улыбки, Клиника эстетической стоматологии Флоренция.
19 июня 2025 г.
Я приехал из другого города и занимаюсь установкой зубных имплантов. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за то, что они очень приветливы и хорошо делают свою работу. У меня много работы, но я не сдаюсь после каждой операции и следую всем советам врачей. Импланты хорошо приживаются, жду восстановления. Роман Салимович Грозов - отличный врач. Мне его посоветовали, и я не зря пришел именно к нему.
25 июня 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей клиники и работой Романа Салимовича Грозова. Вашему вниманию и ответственному отношению к процессу реабилитации посвящается наш профессиональный подход и забота о пациентах. Процесс имплантации — это серьезное мероприятие, и мы гордимся, что смогли сопровождать вас на каждом этапе, обеспечив достойный результат. Ваше доверие и приверженность рекомендациям врачей подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье. С пожеланиями скорейшего выздоровления и удовольствия от новой улыбки, Клиника эстетической стоматологии Флоренция.
30 мая 2025 г.
Клинику нашла в рекламе. Позвонила, уточнила цены на услуги, меня устроило. Записалась на прием к Ангелине Викторовне. Отличный врач, видно, профессионал своего дела, все грамотно мне объяснила, составила план лечения, рассказала, какое дополнительно нужно пройти обследование. Мне все понравилось, и я решила продолжать здесь лечение. Цена средняя по Москве + удобное место расположения.
11 июня 2025 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!
    Комфортная обстановка

Скидка 50% на импланты!
    Действует до 31.08.2026
    Скидка 50% на импланты!

Скидка 50 % на импланты

• Lenmiriot 15 600 руб. 7 800 руб.
    • Osstem, Riellen's REACTION 25 200 руб. 12 600 руб.
    • Nobel 62 000 руб. 31 000 руб.

Клиника эстетической стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 7 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:30. Сейчас Клиника эстетической стоматологии ФЛОРЕНЦИЯ м. Выставочная предлагает 10 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

м. Деловой центр, выход из метро 4, далее выход из Афимола 4 на Выставочный переулок

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 750 ₽ до 16 000 ₽