Стоматология ИМПЛАНТТАЙМ м. Котельники в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: Котельники, ул. Сосновая, д. 1, корп. 3

Котельники 6 мин

• Обновлено 02.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Центр дентальной имплантологии ИМПЛАНТТАЙМ м. Котельники

Узнайте расписание врачей в клинике Центр дентальной имплантологии ИМПЛАНТТАЙМ м. Котельники.
Аветисян Арпине Гагиковна
Геворгян Давид Давидович
Бигишиев Юсуп Магомедович
Стукалова Елизавета Владимировна
Гусева Вероника Романовна

4.9
3 апреля 2026 г.
Недавно разболелся зуб, думал, поболит и пройдёт, но не тут-то было. Пошёл в Импланттайм, близко от дома. Клиника чистая, пахнет приятно, но ждать пришлось минут 15 может, загруженность. Доктор ответил на все вопросы, хотя иногда казался немного спешным. Лечение прошло хорошо, но немного дороговато, на мой взгляд. Всё равно спасибо!
во вторник
Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту и атмосферу в клинике, а также то, что лечение прошло с хорошим результатом. Приносим извинения за ожидание и возможную загруженность врача - стараемся уделять каждому пациенту достаточно внимания. Обязательно учтем это в работе. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм.
12 февраля 2026 г.
Недавно решила заняться профилактикой зубов, всё никак не доходили руки. Записалась в ИМПЛАНТТАЙМ на консультацию. Врач оказался настоящим профи, все объяснил, даже показал на экране, где и что смотреть. Честно, переживала из-за цены, но всё оказалось адекватно. Клиника чистая, только с парковкой у них тесно, был в этом небольшой минус, но в целом осталась довольна.
во вторник
Благодарим Вас за подробный отзыв! Очень приятно, что Вы обратились к нам для профилактики и остались довольны консультацией. Для нас важно, чтобы пациент получил понятное объяснение и мог увидеть все наглядно, поэтому рады, что формат приема оказался для Вас удобным. Благодарим, что отметили чистоту клиники, и спасибо за замечание по парковке - для нас это ценная обратная связь. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм.
3 февраля 2026 г.
Пару месяцев назад пришлось идти на лечение зуба, который давно беспокоил. Немного переживал перед визитом. Но врач оказался приятно внимательным, обошлось без боли, это порадовало. Из недочетов, ожидал 10 минут после назначенного времени, но персонал подошел с извинениями, что приятно. Теперь чувствую себя намного лучше. Результатом доволен.
во вторник
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что лечение прошло комфортно и помогло справиться с проблемой. Приносим извинения за задержку и благодарим, что Вы обратили внимание на корректную работу команды в этой ситуации. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм.
14 июня 2025 г.
Благодарю врачей клиники за профессионализм. Была на прошедшей неделе по поводу замены старого моста. Мой расшатался, относила его почти 10 лет. За одно решила про имплантацию узнать. Врач пригласил хирурга, вместе посмотрели, предложили план лечения. Буду думать. Консультацией довольна.
16 июня 2025 г.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашим специалистам! Рады, что консультация прошла качественно и Вы остались довольны подходом - когда врачи работают слаженно и предлагают четкий план, это действительно важно. Будем рады видеть Вас на следующем этапе - когда Вы примете решение. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм.
15 мая 2025 г.
Проходила комплексную чистку Air Flow и ультразвук – зубы стали белее на 2 тона! Врач аккуратно сняла камень, обработала эмаль защитным лаком. Никакого дискомфорта, только приятная свежесть. Теперь буду ходить каждые полгода, потому что тут это все делают без неприятных ощущений.
16 мая 2025 г.
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что процедура прошла комфортно, а результат Вас порадовал. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для заботы о своей улыбке. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм
15 апреля 2025 г.
Приезжал на отбеливание к Гусевой В.Р. Делаю процедуру не в первый раз, поэтому знаю чего ожидать. Здесь понравилось что было менее чувствительно, чем когда мне в прошлый раз отбеливали зубы в другом месте. Доктор была аккуратна и заботлива. Уже после процедуры долго мучал ее своими вопросами про гигиену, размеренно отвечала, не пыталась избавиться от меня побыстрее. За клиентоориентированность ставлю 5!
23 апреля 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом отбеливания у Вероники Романовны. Рады, что ощущения во время процедуры были мягче, а после неё Вы получили столько внимания и полезных советов! Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм

Центр дентальной имплантологии ИМПЛАНТТАЙМ м. Котельники относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 9 лет. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 21:00.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Лоскутные операции от 700 ₽ до 50 000 ₽