11 ноября 2025 г.
У ребёнка выпал зуб неудачно, поехали без записи. Приняли через 20 минут, всё посмотрели, обработали, объяснили, что делать дальше. Очень спокойный врач - это прям спасение для родителей.
30 сентября 2025 г.
Делали профилактический осмотр. Понравилось, что не пытались навязать лишнее - сказали, что всё в порядке, только почистили. Дочь потом весь день рассказывала, что у неё "звёздные зубы"). Из минусов что могу выделить- в холле детский уголок, дочь от этих раскрасок не утащить)
17 июня 2025 г.
Записывали ребёнка 8 лет. Детский врач отличный, всё объяснял простыми словами, мультики включили. Ребёнок даже не испугался бормашины. Приятно, что в зале ожидания есть кофе-машина.
16 июня 2025 г.
Недавно посетили детскую стоматологию «Президент» в Видном, и остались очень довольны! Персонал дружелюбный и внимательный, особенно понравилось, как врачи нашли подход к ребёнку. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем родителям!
9 марта 2025 г.
В первый раз привели сына на лечение молочного зуба. Думала, будет стресс, но врач так спокойно всё объяснил, включил мультики, дал потрогать инструменты. Сын даже улыбался. Атмосфера прямо безопасная, спасибо.
Врачи клиники Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ
на Советском(16)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ на Советском.