Часы работы:Пн - Пт:10:00 - 21:00Сб - Вс:10:00 - 20:00
22 марта в 11.00
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Клиника перезвонит в течение 10 минут
9 февраля 2026 г.
Обратилась к стоматологу‑терапевту из‑за кариеса. Лечение прошло отлично: работа выполнена оперативно и деликатно, боли не было. Пломба идеально сочетается с естественным цветом зуба, а сам зуб больше не беспокоит.
3 февраля 2026 г.
Сделала профессиональную чистку зубов — результат впечатлил! Налёт и зубной камень убрали бережно, без дискомфорта. Врач показала, как правильно чистить зубы дома, и дала рекомендации по выбору пасты. После процедуры зубы стали заметно белее и глаже. Обязательно буду повторять чистку регулярно.
3 февраля 2026 г.
Пришёл в клинику с резкой зубной болью — выяснилось, что это пульпит. Специалист быстро провёл обезболивание, после чего аккуратно удалил воспалённый нерв и установил временную пломбу. Окончательное лечение провели спустя неделю
1 февраля 2026 г.
Прошла процедуру профессиональной чистки зубов. Специалисты тщательно удалили все отложения — и мягкий налёт, и твёрдый зубной камень, а затем аккуратно отполировали зубы. Зубы заметно посветлели и приобрели приятную гладкость. Однозначно планирую повторять процедуру — результат того стоит!
24 января 2026 г.
Пришёл с острой болью — диагностировали пульпит. Врач принял без записи, сразу сделал анестезию (почти не больно!). Лечение прошло в два этапа: сначала удалили нерв и поставили лекарство, через неделю — постоянную пломбу. Сейчас всё хорошо, боль прошла.
10 января 2026 г.
Сделала комплексную чистку: ультразвук + Air‑Flow + полировка. Врач подробно объяснила, зачем каждый этап, и показала проблемные зоны на зеркале. Результат: зубы гладкие, налёт исчез, даже лёгкий желтоватый оттенок стал менее заметным. Единственный нюанс — первые пару часов была повышенная чувствительность, но потом прошло.
Врачи клиники Стоматологическая клиника АТАМ
м. Академическая(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АТАМ м. Академическая.