4 отзыва о стоматологии 100MED (СТОМЕД) кв-л 3А, д. 1 — мнение пациентов

• Адрес: Лыткарино, кв-л 3А, д. 1

• Обновлено 05.02.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

9 декабря 2025 г.
Стоматологи в 100мед - настоящие профессионалы, лечение проходит без боли и волнений
2 июля 2025 г.
Клиника оставила самые приятные впечатления - здесь царит по-настоящему теплая и доброжелательная атмосфера. Обращалась к доктору Наврузу Ватановичу с очень деликатной проблемой, и он проявил необыкновенную тактичность и понимание. Огромное спасибо врачу и всему коллективу за чуткое отношение
2 июля 2025 г.
Огромное спасибо доктору Королёвой Татьяне Михайловне! Вы настоящий профессионал - сразу поняли мою проблему, дали отличные рекомендации и ценные советы. Вы лучшая! Также хочу отметить - в клинике всегда чисто, а персонал очень вежливый. Всё на высоте!
11 июня 2025 г.
Ходила на профилактический осмотр к терапевту Новосельской - осталась очень довольна! Доктор тщательно всё проверила, измерила давление, назначила нужные анализы и дала полезные советы по укреплению здоровья. Особенно порадовало, что врач не спешила, подробно ответила на все мои вопросы о ЗОЖ. Сама клиника тоже понравилась: чистота, вежливый персонал, администраторы всегда готовы помочь. Отличный сервис!

Врачи клиники Медицинский центр 100MED (СТОМЕД) (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр 100MED (СТОМЕД) .
    Поливанов Кирилл Александрович
    гинеколог-маммолог