6 отзывов о стоматологии СМ-КЛИНИКА пос. Знамя Октября, мкр. Родники, д. 13 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СМ-КЛИНИКА пос. Знамя Октября, мкр. Родники, д. 13

• Адрес: пос. Знамя Октября, мкр. Родники, д. 13

Отзывы пациентов о клинике СМ-КЛИНИКА

14 августа
Сходила к косметологу и осталась очень довольна! Специалист помогла подобрать правильный уход за кожей лица. Уже после пары процедур увидела хороший результат — кожа стала выглядеть лучше. Спасибо косметологу за отличную работу!
11 августа
Приятно удивилась, обнаружив в нашем районе новую клинику в Родниках! Очень удобное расположение. Недавно посетила её дважды: сдавала анализы крови и была на приёме у эндоскописта (к сожалению, не запомнила имя врача). Процедура прошла замечательно — делали под седацией, совершенно безболезненно. Отдельно хочу отметить работу медсестёр — очень милые и заботливые девушки, постоянно успокаивали меня, хотя я очень волновалась.
10 августа
Делал здесь массаж спины, и это реально помогло! Массажист — настоящий мастер своего дела. После курса массажа все боли прошли. Специалист отлично знает, что делает. Теперь, если снова будут проблемы со спиной, пойду только сюда.
8 августа
Посетила клинику на 17-й неделе беременности, чтобы узнать пол малыша. Врач-узист точно определила пол ребёнка, что позже подтвердилось на скрининге! Очень довольна результатом обследования и профессионализмом доктора.
3 августа
Обратилась в клинику из-за сильной усталости. Врач грамотно назначил обследование, в результате которого выявили железодефицитную анемию. Сейчас прохожу лечение, и чувствую себя намного лучше — вернулась энергия и бодрость. Очень благодарна доктору за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение.
2 августа
Давно хожу в эту клинику и всегда всё нравится! Врачи хорошие, отношение отличное, всё чётко организовано. Особенно хочу сказать спасибо гинекологу Наталье — она очень внимательная и всё понятно объясняет.

Врачи клиники Медицинский центр СМ-КЛИНИКА (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СМ-КЛИНИКА .
    Жирнова Наталия Александровна
    детский гинеколог