15 августа
Уже 4 года наблюдаемся у Михаила Юрьевича — он подобрал ребёнку ночные линзы. Всё это время доктор внимательно следит за зрением малыша. Очень довольны качеством обслуживания и профессионализмом врача! Спасибо за отличную работу!
11 августа
Посетила клинику и осталась очень довольна! Всё сделали быстро и профессионально, особенно понравилось, что порекомендовали ночные линзы для коррекции зрения.
8 августа
Порадовало то, как грамотно и чётко доктор объяснил суть проблемы, ответил на все мои вопросы. После консультации остались только положительные эмоции.
Решила продолжить наблюдение именно в этой клинике
5 августа
С 2020 года наблюдаюсь у Михаила Юрьевича — опытного и грамотного специалиста. Врач поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Клиника тоже оставила приятное впечатление.
3 августа
Два года наблюдаем ребёнка у Михаила Юрьевича Фролова — он просто замечательный специалист! Особенно впечатляет его умение быстро найти подход к детям.
В другой клинике подбор линз длился 3 часа без результата, а здесь всё сделали за 5 минут. Полностью довольны качеством обслуживания.
1 августа
Несколько лет наблюдаемся в клинике по поводу контактных линз. Благодаря грамотному лечению удалось замедлить развитие близорукости у ребёнка.
Особенно радует, что ребёнок может обходиться без очков в школе. На каждом приёме царит доброжелательная атмосфера.
Отзывы пациентов о клинике ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА