Отзывы пациентов о клинике МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Хочу отметить профессионализм и внимательное отношение Михаила Юрьевича Фролова. На протяжении многих лет мы регулярно посещаем филиалы клиники для осмотра и подбора линз, и каждый раз получаем высококачественную медицинскую помощь.
Посетили клинику с 9-летним сыном, где Михаил Юрьевич Фролов помог нам с подбором ночных линз.
Врач проявил исключительное внимание и терпение к ребёнку, подробно ответил на все вопросы и объяснил правила использования линз.
Результат превзошел ожидания — зрение сына заметно улучшилось, он чувствует себя отлично.
Благодаря грамотной диагностике удалось своевременно выявить проблему и быстро её устранить. Особенно порадовало комфортное взаимодействие с медицинским персоналом.
Обратилась в клинику с проблемой у новорождённого — слезился глазик. Врач внимательно осмотрела малыша, подробно всё объяснила и научила делать специальный массаж.
К моему удивлению, уже на следующий день проблема исчезла! Очень благодарна за профессионализм и заботу.
Врач провёл тщательное обследование зрения, помог подобрать очки и контактные линзы, а также проконсультировал по поводу лазерной коррекции.
Мой врач проявил исключительное внимание и профессионализм: тщательно провёл все необходимые исследования и дал разрешение на процедуру Smile. Несмотря на множество моих, может быть, наивных вопросов, доктор терпеливо и подробно на всё ответил.
Остался очень доволен качеством обслуживания
Отзывы пациентов о клинике МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР