23 отзыва о стоматологии ПРЕЗИДЕНТ м. Академическая — мнение пациентов

Вс: 09:00 - 20:00
дети взрослые ДМС
Расписание клиники
ближайшее время приема 23 марта в 13.45

Отзывы пациентов о клинике ПРЕЗИДЕНТ (23)

м. Академическая
4.74/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
29 января
Очень крутая клиника, были с мужем на чистке зубов. Квалифицированный и внимательный персонал, в клинике чисто и уютно. Отдельное спасибо Марии Сергеевне, все сделала быстро, аккуратно и качественно. Также получили консультацию по дальнейшему уходу за зубами и лечению. Обязательно вернёмся ещё.
28 января
Был на процедуре Чистка, все понравилось доктор Мария Сергеевна профессионал своего дела , очень крутая. Клиника уютная , чисто, приятно находиться. Сервис на уровне.
21 января
Классная стоматология, в которой приятно находиться, все чистенько, аккуратно, хороший ремонт. Врач, который делала чистку тоже приятно порадовала свои чуткостью и приподнятым настроением, хотя ходила на процедуру по ДМС.
Отзыв получен после приема
9 июня 2022 г.
Клиника отличная. Выбрала ее из-за возможности лечения под наркозом. Очень сильно боюсь стоматологов и справиться со страхом не получается. Со мной работала команда врачей. За одно посещение были решены все мои проблемы с зубами. Выход из наркоза прошел мягко, под наблюдением анестезиолога. Самочувствие было хорошее. И спустя некоторое время я спокойно поехала домой. Цена за эту услугу для меня была приемлемая.
8 августа 2022 г.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
21 февраля 2022 г.
Клиника Президент у метро Академическая понравилась. Приятная атмосфера, персонал вежливый. Оборудование все что видела – новое. Врачи мне попадались сосредоточенные, но на мои вопросы отвечали дружелюбно. Клинику рекомендую, профиль у нее широкий, специалистов много.
24 января 2022 г.
Я уже давно пользуюсь услугами клиники президент у метро Академическая. Порекомендовали знакомые. Очень довольна обслуживанием. Мне тут ставили брекеты 2 года назад. Зубы выровняли, эмаль не испортили. По цене нормально. Была у Тхагушевой. Она молодая, но очень опытная. Самый приятный врач-ортодонт. Ламара Алиевна, спасибо вам за мою прекрасную улыбку!
27 января 2022 г.
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали
10 ноября 2021 г.
Начала лечение у Ламары Алиевны в августе 2020 года, недавно, в начале октября 2021, сняли брекеты. Замечательный специалист, профессионал своего дела, очень внимательная. Абсолютно точно порекомендую её всем желающим улучшить свою улыбку. Очень благодарна за проделанную работу и новую улыбку! Спасибо большое!
28 октября 2021 г.
При подготовке по установке коронок необходимо было обратиться к хирургу, выбор пал на этого доктора и я ни разу не пожалела. Очень внимательный, профессиональный и, главное, индивидуальный подход. В этом году начали подготовку к установке брекетов у дочери и у меня не было сомнений, куда обращаться. Долгих вам лет жизни и крепкого здоровья, доктор!
23 сентября 2021 г.
Меня стоматология устраивает по качеству и по цене, можно недорого подлечить зубы, при этом результат долговечный, переделывать не придется. С 2018 года к ним обращаюсь, уже 8 зубов вылечили с их помощью, все очень хорошо.
23 августа 2021 г.
Лечили в Президенте (Академическая) зубы дочке, посоветовали знакомые именно в эту стоматологию обратиться с дочкой. В итоге мы довольны, дочке поставили хорошо пломбу без слез и стаха, врач приятная девушка, к сожалению не запомнила фамилию, была очень добра. также я сама была на бесплатной консультации у стоматолога, мне рассказали об имеющихся проблемой. Решила что лечить зубы буду тут, приятная стоматология и цены у них адекватные.
22 июля 2021 г.
Лечила тут зубы и не раз, только хорошее впечатление о стоматологии, главное все качественно делают, не приходилось ни разу перелечивать, все отлично.
26 апреля 2021 г.
Клиника недалеко от дома, лечил и удалял там зубы несколько раз. Врачи профессиональные с «легкой рукой». Лечат без боли, качественно. Пломбы сидят крепко и десны после удаления хорошо заживали. Сейчас планирую установку имплантатов.
1 апреля 2021 г.
Была на бесплатной консультации у имплантолога в стоматологии Президент на Шверника. Врач Тигран Артакович, с очень хорошими отзывами от моих коллег. Все лечение расписал, подобрал импланты, примерную стоимость озвучил. Проконсультировал отлично, решила имплантироваться у него.
29 января 2021 г.
Изначально в Президент обращалась вырвать зуб, но врач заметил проблемы с деснами и рекомендовал посетить пародонтолога. Девушка на ресепшене меня записала к Тиграну Артаковичу. Действительно у меня развивался пародонтит, врач назначил чистку аппаратом Вектор и все прошло, десна в норме, убрали весь зубной камень. Зуб я кстати тоже вырвала еще у первого врача, все прошло удачно. Впечатление осталось хорошее от клиники, врачи супер.
1 декабря 2020 г.
Консультировалась на предмет исправления прикуса. Получила очень подробную и профессиональную консультацию от Эллины Павловны. В клиники очень порадовал комплексный подход, в этот же день сделали чистку зубов, отдельное спасибо Милене Гавриловне, а также получила консультацию у Ольги Валерьевны, какое необходимо провести лечение перед исправлением прикуса.
24 августа 2022 г.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы наш пациент получил не только красивую, но и здоровую улыбку! Мы рады, что Вы остались довольны!
20 мая 2018 г.
Отказались удалять передний нижний молочный зуб без снимка зуба (для оценки развития корневой системы..)
7 июня 2014 г.
Хочу предупредить всех, кто обращается на Шверника, в эту клинику, там работает "чудо-главврач" Матвеева Ольга Валерьевна, которой после такого "лечения" я бы даже полы не разрешил мыть, после её "профессиональной" чистки каналов развилась киста, зуб пришлось удалять, итого больше 10000 руб. за "лечение" и потерянный зуб. Про боль и температуру после её "лечения" я вообще молчу. Благо не все врачи там такие. Так что 10 раз подумайте стоит ли обращаться к этому "чудо-главврачу". Гнать таких надо, они только репутацию портят нормальным клиникам, так что это обращение адресовано руководству клиники, нужны ли Вам такие "специалисты"?
27 апреля 2011 г.
Очень боюсь стоматологов и из-за своего страха долго тяну с обращением. И тут у меня зуб мудрости заболел, чуть на стенку не залезла. Начала искать стоматолога по отзывам через интернет и нашла сайт Васильева Станислава Юрьевича. Почитала, все очень доступно и понятно написано, решила позвонить и записаться на прием. Так я оказалась в клинике "Президент" на ул. Шверника. Станислав Юрьевич Васильев - врач от Бога, никогда не встречала столь чуткого, столь внимательного и столь нежного доктора. Страх как рукой сняло уже после разговора с ним. Удаление очень сложного зуба мудрости прошло совершенно незаметно, мы больше беседовали, разговаривали и смотрели фотографии. Как оказалось, Станислав Юрьевич еще и замечательный фотограф. Спасибо ему, спасибо поликлинике "Президент" за то, что избавили от фобии и боли старую одинокую женщину!
29 марта 2011 г.
Как многие ужасно боюсь врачей, особенно зубных, поэтому рот довела до такого состояния, что уже стеснялась его открывать даже перед врачом. Месяц назад у меня заболел зуб, к врачу не шла, лечила разными способами и лекарствами, долечила до жутко болезненного флюса, терпеть уже не в силах, пришлось идти к врачу.В полуобморочном состоянии, сердце выпрыгивало из груди, руки, ноги тряслись. Попала к врачу Васильеву Станиславу Юрьевичу, посадил в кресло и стал успокаивать, отнесся как к родной матери. И только когда я успокоилась приступил к работе. Зуб был очень тяжелый, но я даже не заметила как его не стало. К чему я это все пишу, просто хочу сказать, что таких врачей в своей жизни не встречала: интеллигентный, воспитанный, добрый, внимательный,чуткий и по человечески теплый. Врач от бога. Идите к нему не пожалеете и будете благодарны не только ему, но и мне за добрый совет.
1 декабря 2010 г.
Не стану никого агитировать, только скажу следующее: более оптимального соотношения цена-качество-профессионализм врачей-нигде не найти. Особая благодарность доктору хирургу-имплантологу Кулиш А.А. и ортопедам Чикину С.В. и Гудкову В.Д.Отличные и внимательные специалисты!!! Все супер! Спасибо за красивую и здоровую улыбку.
17 февраля 2010 г.
Категория "бизнес" - это только цены!! В остальном - Некачественное протезирование за приличную сумму!!! Одна из коронок лопнула через сутки, на второй - скол через три дня!!!! Категорический отказ в возврате денег. Только через суд!!!
15 марта 2012 г.
В любой более-менее цивилизованной стране подобные вопросы решаются через суд. Чему Вы удивляетесь в данном случае я не знаю. Хотя в данном случае дефект возник во время гарантийного срока и руководство стоматологии должно было пойти Вам на встречу и переделать работу за свой счёт. Кстати, суд бы Вы выиграли, но видимо правовой нигилизм заставил отказаться от законного решения этого спора.
5 июля 2009 г.
Месяца 3 назад лечил зубы, заплатил кругленькую сумму денег за лечение, но спустя месяц начались боли в одном из пролеченных зубов, пошел в другую клинику, сделали мне рентген и сказали что на зубе киста нада срочно удалять, и что-то там вывела врач и из за этого теперь проблемы во всех "пролеченных"зубах. Делайте выводы сами.......
21 декабря 2009 г.
Киста зуба - это не показание к удалению!!!
15 марта 2012 г.
Какое смелое утверждение. В любом случае без снимка причинного зуба невозможно объективно судить о наличии или отсутствии показаний к удалению зуба.
3 июля 2009 г.
Спасибо детскому доктору Молдавскому Юрий Владимировичу. Сегодня пойдем с дочкой 5-ти лет в 5-й раз с улыбкой и радостью. Благодаря ему моя дочь не боится лечить зубы, хотя самый первый зуб был сложный, лечение проводилось в 3 этапа, с удалением нервов. ребенок ничего не почувствовал.
4 августа 2008 г.
Большое спасибо доктору Юлии Моховой за то, что мой сын не боится зубных врачей. Первое посещение стоматолога в Вашей клинике показало ему, что зубы лечить совсем не страшно и не больно.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Академическая. Звоните по телефону: