6 февраля 2026 г.
Пришла за винирами, чтобы закрыть старые пломбы и выровнять цвет. Очень понравилось, что на Электрозаводской сначала сделали цифровое моделирование. Я прямо на экране увидела свою будущую улыбку. Обточка была минимальная, зубы не болели. Ставили керамику E-max. Теперь улыбаюсь во весь рот, и никто не догадывается, что это виниры -настолько естественно подобрали оттенок и прозрачность края. Клиника современная, оборудование явно новое
27 февраля 2026 г.
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и содержательный отзыв! Мы очень рады, что цифровое моделирование и работа наших специалистов оставили у вас только приятные впечатления.
Индивидуальный подход и современные технологии помогают нам добиваться отличных результатов. Рады, что виниры E-max от нашей команды помогли вам обрести красивую улыбку. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом.
Ждём вас снова в нашей стоматологии! С заботой о Вас, команда Денталити на Электрозаводской улице, рядом с метро Преображенская площадь.
4 февраля 2026 г.
Нужно было поставить имплант перед отлетом на объект в другой город. Времени -неделя. Пустошинский Алексей Владимирович сработал как швейцарские часы. Согласовали план, тут же сделали КТ, через пару дней я уже был с временной коронкой. Сервис пушка, всё по делу, без лишних "приходите завтра". Успел всё!
20 февраля 2026 г.
Добрый день!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и содержательный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и профессионализм доктора Пустошинского Алексея Владимировича. Ваше доверие и положительная оценка нашей работы - лучшая награда для нашей команды.
Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Ждём Вас снова в нашей стоматологии! С заботой о Вас, команда Денталити на Электрозаводской улице, рядом с метро Преображенская площадь.
2 февраля 2026 г.
Ночь не спал, лез на стенку от зубной боли. Прибежал утром в клинику без записи, в глазах темнело. Огромное спасибо персоналу, что вошли в положение и нашли окно. Попал к Тимошкову Дмитрию Викторовичу. Оказалось -пульпит под старой пломбой. Дмитрий Викторович спас меня буквально за час. Когда анестезия отпустила, я впервые за сутки почувствовал себя человеком. Спасибо за человечность и оперативность!
19 февраля 2026 г.
Добрый день!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и содержательный отзыв!
Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам в трудной ситуации. Ваш случай наглядно демонстрирует, насколько важно не откладывать визит к стоматологу при появлении проблем. Спасибо за то, что доверили своё здоровье нашему специалисту — Дмитрию Викторовичу Тимошкову.
Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять качественную помощь и делать всё возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно.
Будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике! С заботой о Вас, команда Денталити на Электрозаводской улице, рядом с метро Преображенская площадь.
29 декабря 2025 г.
Долго выбирала врача для виниров и по совету знакомых пришла к Жаровой Е.С. в клинику на Электрозаводской. Больше всего боялась, что зубы будут выглядеть искусственно, но Евгения Сергеевна сделала просто ювелирно! Цвет и форма -один в один как родные, только идеальные. В клинике очень чисто, современно и как-то по-домашнему спокойно. Пока делали примерку, даже успела передачу по телеку посмотреть, время пролетело быстро. Классное место и врач профи, рекомендую!
2 февраля 2026 г.
Спасибо Вам большое за такие тёплые и искренние слова Мы очень рады, что работа Евгении Сергеевны оправдала Ваши ожидания. Нам важно, чтобы каждый пациент оставался доволен результатом и чувствовал себя комфортно во время посещения клиники.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и рекомендацию. Мы всегда стремимся к совершенству и будем рады вновь видеть Вас в Денталити — современной стоматологии на Электрозаводской улице, рядом с метро Преображенская площадь. Ваше доверие и положительные отзывы — лучшая награда для нас!
27 декабря 2025 г.
Делал хирургический этап у Дабижа Павла Олеговича. Всё прошло гораздо спокойнее, чем я ожидал. Доктор работал уверенно, постоянно контролировал самочувствие. После приёма подробно объяснил, что можно делать, а что лучше отложить на пару дней. В клинике предложили чай, пока оформляли документы, вроде мелочь, но создаёт ощущение заботы.
2 февраля 2026 г.
Спасибо Вам большое за такие тёплые и искренние слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и работой нашего доктора. Ваше доверие и положительные отзывы — лучшая награда для нашей команды.
Мы всегда стремимся создать комфортные условия для каждого пациента и обеспечить высокое качество медицинских услуг. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда стоматологии «Денталити»
Пользователь 109705
10 декабря 2025 г.
Обратилась к Ольге Викторовне после года постоянных щелчков в суставе и утренних головных болей. До неё никто толком не объяснял, что происходит, максимум - «понаблюдайте».
На первичном приёме она провела полноценный осмотр, дала посмотреть мои же фотографии сбоку - я впервые увидела, как изменилось положение челюсти. Объяснила всё спокойно, простым языком, без медицинских заумностей.
Лечение начали с каппы - и эффект был почти моментальный: через 10 дней щелчки стали реже, ушло напряжение в висках.
Ольга Викторовна - тот специалист, который разбирается в гнатологии глубоко, не лечит «симптомы», а ищет источник проблемы. Чувствую себя намного лучше.
Добрый день!
Спасибо Вам большое за такой содержательный, тёплый и очень ценный отзыв
Нам искренне приятно читать, что именно приёмы у Ольги Викторовны помогли Вам наконец разобраться в причине дискомфорта и почувствовать реальные изменения в самочувствии. Гнатологические проблемы действительно часто остаются «в тени», и мы особенно рады, что Вы отметили именно тот подход, который для нас принципиален — не просто снять симптомы, а найти и устранить источник проблемы.
Ольга Викторовна — специалист, который работает глубоко, внимательно и очень наглядно: осмотр, фотографии, подробные объяснения простым языком помогают пациенту лучше понять своё состояние и чувствовать уверенность в лечении. Здорово, что уже на этапе каппы Вы заметили быстрый и ощутимый эффект — это лучший показатель правильно выбранной тактики.
Благодарим Вас за доверие и за то, что поделились своим опытом. Такие отзывы особенно важны для нашей команды.
Будем рады видеть Вас снова в Денталити — современной стоматологии на Электрозаводской улице, рядом с метро Преображенская площадь.
Здесь внимание, забота и профессионализм идут рука об руку
8 декабря 2025 г.
Долго решалась на имплантацию, боялась вмешательств. Была в Денталити на Электрозаводсткой на консультации, врач всё объяснил простым языком, без давления и «страшилок». Поэтому и решилась на этот шаг именно в этой клинике.Остановились на имплантации всё на 4х. Операция прошла гораздо легче, чем я ожидала. На следующий день уже могла нормально говорить, отёк минимальный.
Временный протез, который сделал мне стоматолог-ортопед сидел идеально - даже забывала, что он не постоянный. Теперь жду финальный этап и уже улыбаюсь намного смелее. Спасибо всей команде клиники
Добрый день!
Спасибо Вам большое за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв
Нам очень приятно, что именно в Денталити Вы почувствовали спокойствие и уверенность в своём решении. Для нас принципиально важно объяснять все этапы лечения понятным языком, без давления и лишнего стресса — особенно когда речь идёт о таком серьёзном шаге, как имплантация по протоколу «всё на 4».
Рады, что операция прошла для Вас легче, чем ожидалось, а восстановление оказалось быстрым и комфортным. Отдельное спасибо за тёплые слова о работе стоматолога-ортопеда — временный протез действительно играет большую роль в ощущениях пациента на этом этапе, и нам ценно, что Вы отметили его точную посадку и удобство.
Благодарим Вас за доверие всей команде клиники и за такие искренние слова поддержки. Мы будем рядом и на финальном этапе лечения.
3 декабря 2025 г.
Просто лучшая имплантация в моей жизни! Каримов У.И - мастер. Денталити - сервис на уровне Европы.
Буду рекомендовать каждому.
Добрый день!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв
Нам искренне приятно читать, что имплантация оставила у Вас настолько сильное и позитивное впечатление. Высокая оценка работы Каримова Улугбека Иззатиллаевича — огромная ценность для всей нашей команды
Он действительно мастер своего дела, который сочетает уверенность, точность и внимательное отношение к каждому пациенту.
Спасибо, что отметили уровень сервиса в Денталити. Мы много внимания уделяем комфорту, организации процессов и качеству лечения, чтобы каждый визит соответствовал самым высоким стандартам.
Отдельная благодарность за рекомендации — это лучший показатель доверия и нашей работы.
1 декабря 2025 г.
Попала в Денталити на Электрозаводской после долгих мучений: половины зубов не было, жевать уже толком не могла. На консультации у Каримова Улугбека Иззатиллаевича наконец почувствовала спокойствие - доктор аккуратно осмотрел, объяснил, что в моей ситуации оптимально сделать all-on-4. Я боялась жутко, но команда так поддержала, что перед самой процедурой уже дышала спокойно.
Операция прошла быстрее, чем я ожидала, без боли. После установки временного протеза я вообще не узнала себя в зеркале - как будто вернули 10 лет жизни! Даже дикция изменилась, да и настроение тоже: стала больше улыбаться и перестала закрывать рот рукой. Сейчас жду этапа с постоянным протезом, но уже сейчас могу сказать - их работа изменила мою жизнь в лучшую сторону.
9 декабря 2025 г.
Добрый день!
Спасибо Вам огромное за такой тёплый, честный и очень трогательный отзыв
Мы искренне рады, что визит в Денталити помог Вам почувствовать спокойствие и уверенность после столь долгих трудностей.
Особенно приятно читать Ваши слова в адрес Каримова Улугбека Иззатиллаевича
Он действительно сочетает в себе спокойствие, аккуратность и глубокий профессионализм — качества, которые так важны при работе по протоколу All-on-4.
То, что уже после временного протеза Вы увидели изменения во внешности, улыбке и даже дикции, — огромная награда для всей нашей команды.
Спасибо Вам за доверие и за смелость сделать этот шаг.
Мы будем рядом и на следующем этапе — установке постоянного протеза — чтобы результат был не просто хорошим, а идеальным.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике на Электрозаводской улице, рядом с метро Преображенская площадь.
Здесь комфорт, забота и профессионализм идут рука об руку
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код