28 сентября 2025 г.
Давно хотела отбеливание. Процедура прошла комфортно, врач предупреждал, когда может быть чувствительность. Результат приятный - зубы стали светлее без "искусственного" эффекта.
5 сентября 2025 г.
Пришёл без записи - зуб ныл так, что уже не до планов. Приняли через 20 минут, за что отдельное спасибо. Врач быстро нашёл проблему, поставил временную пломбу. Понравилась честность: сразу предупредили о дальнейшем плане и стоимости.
30 августа 2025 г.
Пришёл на чистку, а заодно проверил состояние дёсен. Доктор подробно рассказал, где есть воспаление. Чистка прошла аккуратно. Понравилась внимательность и спокойный подход.
16 июня 2025 г.
В клинике тихо, спокойно, нет лишней суеты. Удобно добираться от метро. Хотела подправить старую пломбу спереди. Врач сделал реставрацию аккуратно, форма стала естественнее, чем была. В зеркале прямо приятно смотреть!
23 января 2025 г.
Удаляли оставшийся корень зуба. Было страшно, но хирург сделал всё быстро. Анестезия сработала идеально. После дали подробные рекомендации, даже позвонили уточнить самочувствие. Очень трогательное отношение.
2 февраля 2023 г.
Уже не первый год за помощью обращаюсь в Кариесу.нет. На сегодняшний день устраивает все. Доброжелательный персонал, хорошие по-человечески и квалифицированные специалисты (Гвилава А.Д., Филиппов Д.В, Рахимова Г.Ю ...), чистота и порядок))
28 января 2023 г.
Отличная клиника! Ходим всей семьей много лет. Все очень довольны. Цены адекватные. Врачи очень хорошие и компетентные. Отдельно хочется выделить Мирзебалаеву Юлию Михайловну, замечательный врач, очень профессиональный!
26 января 2023 г.
Была на приёме у Шкваркиной Елены Александровны, давно хотела удалить зуб мудрости, так как болел, но боялась что будет долго и дорого, но оказалось наоборот, доктор сделала всё быстро и профессионально, а главное недорого, спасибо, рекомендую)
19 января 2023 г.
Хожу к Юлии Михайловне Мирзебалаевой, лучшему и позитивному врачу за всю историю лечения своих зубов! Лечение проходит абсолютно безболезненно и качественно. Отношение врача очень дружелюбное, в течение приема интересуется состоянием пациента. Если резюмировать свой опыт наблюдения у Юлии Михайловны, она — профессиональный и заботливый врач! ❤️.
13 января 2023 г.
Много лет всей семьей лечим зубы только в клинике Кариесу.нет у прекрасного доктора Галины Александровны Гнип. Огромная благодарность за профессионализм, а еще доброту и внимание Галине Александровне и всем сотрудникам клиники!
13 января 2023 г.
Очень хорошая клиника .. замечательный доктор - Рахимова Галина Юлаевна , с сентября 2022 проходил лечение (11 приемов).. На многих зубах был кариес и пульпит. Можно сказать "собрала" весь рот заново.. Хожу только к ней с 2017 года. Очень хороший аломбировочный материал , собирают зубы прекрасно...
23 декабря 2022 г.
Ходим к Гнип Г.А. всей семьей на протяжении 5 лет. Замечательный доктор, делает все аккуртно, быстро, ответственно! Доктор один лучших, пожтому к ней запись за 2 месяца. В клинике чисто, причиный персонал, всегда напоминают о предстоящем приеме. Рекомендую!
14 декабря 2022 г.
Хочу выразить свою благодарность доктору Рахимовой Галине Юлаевне за её золотые руки, высочайший профессионализм!!! Лечусь уже давно только у нее!!! Огромное спасибо за мою улыбку и крепкие зубы!!!
10 декабря 2022 г.
Уютное помещение. Клиника очень нравится. Дружелюбные администраторы. Душевные врачи. Персонал знает свое дело. Готовы выполнить работы любой сложности. Везде все чисто и опрятно. Всем рекомендую.
7 декабря 2022 г.
Удаляла зубы..Из- за кисты рядом зубы расшатались,пришлось сразу 4 зуба удалить.Хирург Филипов ,написал какие лекарства купить,прикладывать холод.Возможно будет опухать,или будет синяк.Ничего не было,зажило.Осталась довольна.Из клиники звонили узнавали о самочувствии.Спасибо .
4 июня 2022 г.
Посещала стоматологию кариесу.нет. Осталась очень довольна, приветливые люди, чисто и уютно. Доктор Юлия Михайловна безболезненно вылечила мне зубы, спасибо большое, впервые я не чувствовала страх. Зубы не отличить от своих.
а
28 июля 2021 г.
Хожу в данную клинику уже очень давно, в основном лечила кариес и делала чистки зубов. Всё устраивает, так как близко к дому. Если нужна будет переделка, то довольно удобно, что не нужно никуда ездить далеко и тратить время.
Аноним
17 февраля 2020 г.
Очень понравилось отношение врача, очень внимательный, тактичный и аккуратный. Я мучилась с зубом полгода, все боялась. А зря. Все прошло замечательно, теперь зуб на месте, и я не стесняюсь улыбаться. Доктору большое спасибо, что рассказал про все варианты лечения и подобрал правильное. Я уже всю семью привела к нему, теперь это наш "семейный" врач!
Врачи клиники Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ НА ОСТАШКОВСКОЙ
м. Медведково(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ НА ОСТАШКОВСКОЙ м. Медведково.