9 отзывов о стоматологии НАДЕЖДА м. Щелковская — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике НАДЕЖДА

3.4
Роман Зверев
14 сентября 2022 г.
Хочу оценить стоматологию. Все врачи профессионалы, но хочу выделить Фролову Оксану Юрьевну, если проблема, то только к ней. Врач очень профессиональный , делает все без боли. Хожу уже 5 год к ней. Спасибо Вам за ваш труд.
Елена
22 августа 2022 г.
Огромная благодарность врачу стоматологу Темниковой Карине Сааковне. Снимала зубной камень. Врач профессионал своего дела. Не больно, качественно, в приятной атмосфере. Карина Сааковна очень отзывчивый и внимательный врач. Теперь лечить и чистить зубы буду только у нее.) Всем рекомендую этого врача и эту клинику.
Дмитрий
1 сентября 2019 г.
Ужасная стоматология. Всегда все в нехватки у них из за этого отменяют приёмы, ждал металокерамику 21 день вместо 5-10 что они обещают. Через 3 часа как поставили металокерамику 3 зуба два из них выпало
Михаил
7 марта 2019 г.
Был в клинике сегодня, единственный раз и навряд ли больше туда ступит моя нога. Записался на 17.00 на отбеливание, и хотел проконсультироваться по поводу установки виниров. Просидев полчаса в коридоре, пропуская перед собой других людей, я стал ждать, когда часы пробьют 17.30 и уйти, потому что 30 минут ожидания в Москве - это очень много. Мимо проходящая врач сказала ""Подождите еще 15 минут"", но это уже получалось 45 минут ожидания, и то, не окончательное, потому что в кресло сел какой-то пациент, которого не было в очереди передо мной. Естественно, я не стал ждать и ушел, потратив почти час своей жизни на ожидание в этой ""клинике"".
Анна
4 марта 2019 г.
Спасибо всему персоналу этой замечательной клиники, отдельная благодарность Аманову Шамилю Халитовичу. Удачи и процветания вашей клиники!
Аноним
22 ноября 2014 г.
Ужасная клиника! Лечились вместе с мамой, в итоге наставили пломб так, что съелись все жевательные зубы, и пришлось ставить керамические вкладки. У мамы ошибка ортопеда (Арам Липаритович,что и меня лечил) киста на 2 зубах (их пришлось удалить), из-за неправильной обточке зубов сломалась культы под коронкой.
Оля
21 августа 2011 г.
Огромное спасибо Бузенковой Татьяне Владимировне. Прекрасный врач, берется за самые сложные случаи, даже когда другие врачи предлагали просто удалить зуб. Очень качественная работа + в клинике вполне примемлемые цены. Всегда вежлива с пациентом и всегда поясняет свои действия.
Мария
12 февраля 2009 г.
Лечу (пытаюсь спасти) в данный момент зубик, у доктора Манучарян (..извините если ошиблась немного) Пока.. довольная и ценами (сравнить особо не с чем) и уж тем более самим доктором - внимательный очень, развеселит каждый раз(боязнь исчезает - не напрягаешься)!
Лена
14 августа 2008 г.
Ох, дорогущая клиника! Наверное, потому, что работают круглосуточно. Пломба больше трех тысяч! Мне это не по карману, хоть меня и пытались соблазнить безболезненным лечением, материалами последнего поколения и большой гарантией на работу.

Врачи клиники Стоматология НАДЕЖДА м. Щелковская (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НАДЕЖДА м. Щелковская.
    Манучарян Арам Липаритович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Темникова Карина Сааковна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург
    Фролова Оксана Юрьевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург
    Мамедова-Промская Дарья Валерьевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, детский стоматолог
    Манучарян Левон Арамович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург