Стоматолог Пастер Виктория Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пастер Виктория Васильевна

Пастер Виктория Васильевна - фотография
Пастер Виктория Васильевна принимает в «ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Пастер Виктория Васильевна

Светлана
30 января 2023 г.
Советую этого врача.
Хочу выразит, Пастер Виктории Васильевне, огромную благодарность. Мы долго искали хорошего врача. Мой сын Слава, ходит только к этому доктору. Очень внимательный, профессиональный врач. Я рекомендую всем своим знакомым. Наблюдаемся и лечимся у Виктории Васильевны с 5 лет. А, нам уже скоро 10 лет.
Пастер Виктория Васильевна
12 марта
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы высоко оценили профессионализм доктора. Мы всегда стремимся оказывать качественное обслуживание и заботиться о наших пациентах. Будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, Центр семейной стоматологии!
Ира
18 августа 2016 г.
Была на приеме у Пастер вместе с сыном.хочу сказать не квалифицированный она специалист. у нее знаний нет .она моему сыну спилила в прямом смысле хороший зуб.Больше к ней не придем и вам не советую!
Даша
4 мая 2014 г.
Болела сильно десна, думала удалять будут. Сделали снимок, оказалось зуб мудрости растет. Консультация и снимок бесплатно. Замечательная стоматология, спасибо Пастер Виктории!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны приемом у Пастер Виктории и получили все необходимые рекомендации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь! Будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, Центр семейной стоматологии!

Владеет современными методами лечения кариеса, реставрации зубов, эндодонтии (латеральной и вертикальной конденсации), современными методами эстетической стоматологии и пародонтологии.