Стоматолог Носач Николай Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Носач Николай Николаевич

Носач Николай Николаевич - фотография
челюстно-лицевой хирург
Носач Николай Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника ТРИЛОГИЯ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 18 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 33 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

4 работы в портфолио
Врач высшей категории
33 сертификата

Отзывы о враче Носач Николай Николаевич

18 ноября 2024 г.
Замечательный доктор. Доступно объясняет всё на консультации, на все мои вопросы я получила развернутые ответы. Сама процедура имплантации прошла быстро и безболезненно, восстановление быстрое,никакие мои планы не нарушены. Огромная благодарность Николаю Николаевичу за внимательное отношение и профессионализм.
12 декабря 2014 г.
Пишу отзыв только потому, что не могу не выразить благодарность врачу стоматологу-хируругу Носачу Николаю Николаевичу. Моей 13-летней дочери давно было решено установить брекеты. Перед процедурой был сделан панорамный снимок обеих челюстей. После консультации у хирурга нам рекомендовали удалить зачатки 4-х восьмерок, так как сверху при прорезывании они не поместились бы на челюсти, а внизу были расположены криво и могли повредить 7-е зубы. В течение 3-х месяцев мы и удалили 4-ре зуба по очереди. Я как мама очень переживала как все пройдет, ребенок просто боялся операций и боли. Свою работу Носач Н.Н. выполнил прекрасно. Во время операций ребенку было не больно. Ничего не воспалилось, каждый зуб заживал за неделю. После удаления верхних восьмерок обошлись без антибиотиков. С нижними было сложнее - опухоль больше и больнее проходило заживление, пришлось пить антибиотики. Врач был внимателен – ответил на все вопросы, даже дал свой личный телефон, которым мы и пользовались. Хирург хорошо выполнил свою работу. За что мы ему очень благодарны. Смело могу сказать, что буду рекомендовать его своим знакомым. Прошу не рассматривать мой отзыв как рекламу, пишу отзыв впервые в жизни.

• 2015 г. — Ординатура по специальности «Ортодонтия». Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
    • 2010 г. — Интернатура на базе ГОУ ВПО «Башкирский государственный медицинский университет». Специальность: «Стоматология общей практики».
    • 2009 г. — ГОУ ВПО «Башкирский государственный медицинский университет». Стоматологический факультет.

• 2015 г. — Профессиональная переподготовка в ГБОУ ВПО БГМУ Минздрава России по программе «Стоматология терапевтическая»

Cтоматолог-хирург.

Носач Николай Николаевич: портфолио (4)

Протезирование на имплантатах

Популярные стоматологи в Ярославле