Стоматолог Коряжкина Ольга Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Коряжкина Ольга Владимировна

Коряжкина Ольга Владимировна - фотография
пародонтолог

Отзывы о враче Коряжкина Ольга Владимировна

4 марта 2018 г.
Также, как и Ксения не могу присоединиться к хору положительных отзывов. Изначально говорят одну стоимость, но «чем дальше в лес»,тем все больше и больше. Самое обидное,что о цене говорят после лечения. И поведение врача не самое культурное в таких ситуациях. Сразу начинают хамить и делать виновного из тебя.
Пользователь авторизован с помощью Vk
11 июня 2016 г.
К сожалению, не могу присоединиться к хору положительных отзывов. Заболел зуб - оказалось пульпит. На осмотре врач Коряжкина О.В. сказала такую фразу: "Лечение двуканального зуба будет стоить 7000 рублей". В итоге, оказалось, что зуб полностью будет стоить 21600 рублей, к сожалению, выяснила я это только на втором приеме, когда за закладку лекарства с меня попросили дополнительно 2000 рублей. Я, честно говоря, в недоумении. Почему мне не расписали план лечения изначально? Почему ротовой ректрактор идет отдельной строкой и за него берут дополнительные 600 рублей? Это же просто расходник! В конце концов, я и без него могу обойтись,а за три приема - это дополнительные 1800. Почему закладка лекарства не считается лечением, я вообще не пойму ценообразование. Я лечу зубы не первый раз, но с таким сталкиваюсь впервые, честно говоря. Переехали в этот район недавно, хотелось найти хорошую стоматологию, но к сожалению, такое отношение считаю неприемлемым. На качество уже оказанных услуг пожаловаться не могу, все очень вежливы и милы, но извините, все вышеописанное могу воспринять как жесткую разводку.
19 сентября 2016 г.
Уважаемая Ксения, отвечает руководство клиники. По человечески вас поддерживаю и понимаю. Медицина наука не точная. Исправились и говорим полные цены со всей работой. А вам личный звонок от руководства. Хотим вернуть наше доброе имя в ваших глазах.
28 февраля 2016 г.
Добрый день. Спасибо большое врачу Махову Роману Владимировичу. Обратилась в клинику и очень довольна результатом.Также хотелось отметить работу врача Коряжкиной Ольги Владимировны. В первые минуты ребенок даже зубы разжимать не хотел, но после 10 минут общения с Ольгой Владимировной, все процедуры были выполнены. В клинике очень дружелюбная атмосфера, администраторы подробно все рассказывают и насчет цен тоже. Теперь рекомендую знакомым данную клинику. довольна. Нуртдинова А.З.
21 февраля 2016 г.
Шла я на консультацию в эту клинику с целью зубы отбелить. Они с детства у меня не белого, а цвета слоновой кости. Но сейчас моя работа такую "роскошь" не позволяет. Коряжкина Ольга Владимировна сказала, что все поправимо и какими-то щёточками и пастами начала мне зубы массировать. Теперь у меня белые (естественного цвета) зубы. Вообще клиника понравилась. Цены средние, оборудование новое, кабинеты чистые.
27 ноября 2015 г.
Отбеливала зубы у Коряжкиной Ольги Владимировны. Осталась довольна результатом. Сделали снимок зубов до и после и я была приятно удивлена. Так же получила консультацию по поводу зубов сына (1,3). Он упал и отколол себе уголок верхнего зуба. Лечение пока не нужно, так как зуб и десна не изменили цвет, но могут это сделать в любой момент. Наблюдаемся раз в месяц у Ольги Владимировны на всякий случай.

В 2004 г. окончила Саратовский государственный медицинский университет, стоматологический факультет. В 2005 году окончила клиническую интернатуру на кафедре детской стоматологии СГМУ. В 2007 г. окончила клиническую ординатуру на кафедре ортодонтии и детского протезирования Московского государственного медико-стоматологического университета. В 2012 г. окончила курсы повышения квалификации по специальности «Ортодонтия».

О враче

Терапевтические навыки – лечение кариеса всех стадий развития, эстетические реставрации различных видов сложности, эндодонтическое лечение с использованием современных механизированных методов обработки корневых каналов.
    Хирургические навыки – удаление подвижных зубов, кюретаж пародонтальных карманов.
    Ортопедические навыки – микропротезирование вкладками из материалов на основе керамики, штифтовые культевые вкладки.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽

Популярные стоматологи в Москве