Стоматолог Казарян Айказ Арамович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Казарян Айказ Арамович

Казарян Айказ Арамович - фотография

Казарян Айказ Арамович принимает в «Стоматологическая клиника БЕЛАЯ МАГИЯ» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 работы в портфолио

• 2014 г. — Диплом об участии в учебном курсе DENTSPLY IMPLANTS System Day Advanced course: Bone augmentation «Пластика дефектов альвеолярного гребня аутогенными костными блоками с ветви и тела нижней челюсти, хирургический протокол,».
  • 2014 г. — Сертификат об участии в теоретической и практической части семинара «Синус-лифтинг. Инновационные технологии»
  • 2013 г. — Сертификат об участии в теоретической и практической части семинара «Синус-лифтинг. Инновационные технологии»

Казарян Айказ Арамович: портфолио (4)

Отзывы о враче Казарян Айказ Арамович

8 ноября 2025 г.
Очень благодарный всей семьей Айказу Арамовичу за его врачебный профессионализм. Удаление и имплантация проходят безболезненно и легко. Восстановление быстро. Всегда ответят на все интересующие вопросы и проконсультируют. Еще раз огромное спасибо
15 апреля 2024 г.
Я многодетная мать. Четвертый ребенок. Многочисленные беременности к сожалению подпортили и мое здоровье и конечно же зубы. Приняла решение, что пора его взять в свои руки. Пора для себя выделить время. Ряд зубов уже не спасти. Начитавшись многочисленных отзывов, решилась на импланты, правда в моей ситуации оказалось все не так просто. Костная ткань также стала хрупкой, мне кажется как и в целом организм. Клиника белая магия вошла в мою ситуацию, как и в целом доктор. Отдельное спасибо. Несколько дней назад сделала первую операцию по красивой улыбке. Отек начал спадать. Готова к продолжению лечения. Жду полного восстановления для дальнейшей имплантации. Хочу обратить внимание, что улыбка и доброта персонала радует с первых минут в клинике. Врачу спасибо отдельно за терпение.

Лечение молочных зубов от 650 ₽ до 10 000 ₽
    Лечение пульпита у детей от 1 050 ₽ до 20 300 ₽