Стоматолог Возненко Елена Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Возненко Елена Викторовна

Возненко Елена Викторовна - фотография

2.7
Возненко Елена Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Возненко Елена Викторовна

2.7
Попала на приём с зубной болью в клинику "Доктора Боголюбова" к врачу-стоматологу Возненко Елене Викторовне. Возненко, не производя осмотр и не уточнив причину моего визита сразу отправила меня на обширный снимок полости рта. Далее, осмотрев мой рот пояснила, что мне необходимо удалять 4 верхних зуба справа и необходима помощь хирурга. На мою просьбу удалить причинный зуб, пояснили, что так нельзя, так как нарушится конструкция из-за того, что 3 зуба под коронкой. Хирург подтвердил слова Возненко об удалении 4х верхних и добавил необходимость удаления 3х нижних.Расписали дальнейшую процедуру, а именно: после удаления пол года на восстановление, потом ставим импланты. Возненко Е.В уже нервно объясняла, что мне необходимо это удаление и, что одним зубом никак не обойтись. Я просила устранить причину боли. Никакой медицинской помощи для устранения боли мне не оказали, но уточнили, что за прием я должна оплатить. Так, за свои деньги я не получила помощь, но получила стресс. Через 2 часа я уже была в другой клинике, где мне объяснили причину моей боли, а именно - образование "паталогического кармана", отправили на консультацию к парадонтологу. Мне промыли "карман", поставили лекарство и боль снялась. Неужели это не могла сделать сама Возненко? Наученная горьким опытом, Я посетила 2ю клинику, где мне подтвердили необходимость лечения "кармана" у парадонтолога, которое производится даже без снятия коронок. Вот так, в один день, я чуть не осталась почти без всех зубов. Я понимаю, что такие ГОРЕ врачи приносят хороший доход клиникам, но мне от этого легче не стало, боль не прошла, но стресс я заработала. Это мой первый отзыв, скорее крик души. Но оставлять это без внимания нельзя, пусть люди знают о таких "героях"- ГОРЕ врачах, которые сначала калечат людей, а потом лечат за их же деньги.
+7-926-38XXXXX
6 января 2022 г.
Понравилось: Процедуры проводит достаточно быстро и аккуратно. Обращалась к врачу за гигиенической чисткой по ДМС. Врач сказала, что за один приход удалить камни и сделать air flow не получится, поскольку сильно кровоточат десны. Но согласилась попробовать, т. к. у меня не было возможности повторно приехать, живу в другом городе. Также стала настойчиво ... услугу по реминерализации, которая, в отличие от чистки, в ДМС не входит. При этом было сказано, что эффект от реминерализации сохраняется 2 года. Когда я согласилась, все проблемы с деснами стали не страшны и все операции мне сделали за один день.
Аноним
11 сентября 2020 г.
Огромная благодарность Елене Викторовне от пациента Георгия! Сегодня я пришел с одним запросом, но после детальной диагностики Елена Викторовна выявила ряд проблем в полости рта и посоветовала методы лечения. Работает Елена Викторовна очень тщательно, с вниманием к деталям. Я у нее пробыл примерно около часа, даже пришлось задержать пациента, который был в очереди за мной. Елена Викторовна все вежливо рассказывает, объясняет как правильнее и какую процедуру сделать, все аргументирует. Результатом я очень доволен! Очень грамотный и уверенный специалист! Буду ходить теперь только к ней!