Стоматолог Мкртчян Саргис Морисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мкртчян Саргис Морисович

Мкртчян Саргис Морисович - фотография

4.9
Мкртчян Саргис Морисович принимает в «Стоматологическая клиника ERA DENTAL CLINIC» в Москве. Главный врач, стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Мкртчян Саргис Морисович

4.9
а
6 мая 2021 г.
Давно хотела установить виниры, выбрала для этого стоматологию «Илатан». Ни разу не пожалела! Результат оказался даже лучше, чем я думала, да и сами процедуры благодаря Саргису Морисовичу оказали быстрыми и не страшными.
Цыганов Алексей Константинович
17 апреля 2021 г.
Выражаю благодарность за прекрасно выполненную работу моим врачом Бердзенадзе З.З., Золотько О.С., Мкртчян С.М. Клиника и работа врачей на высшем уровне. Благодарю.
Винтова Лариса Валентиновна
13 апреля 2021 г.
Выражаю благодарность Золотько О.С. и Мкртчян С.М. за хорошую работу и порядочность. Работа выполнена качественно, мои врачи очень квалифицированные и терпеливые. В клинику приятно приходить.
Цыганова Е.А.
11 апреля 2021 г.
Моим любимым врачам Золотько О.С., и Заривный С.С., Мкртчян С.М. за прекрасную и квалифицированную работу. Спасибо за трепетное отношение и красоту в моей ротовой полости. Благодаря вам я спасла свои зубы. К вам всегда приятно приходить на прием, Спасибо!
Теньшова М.У.
30 марта 2021 г.
Очень довольна работой Саргиса Морисовича. Теньшова М.У.

Мкртчян Саргис Морисович: портфолио (1)