Стоматолог Мкртчян Саргис Морисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мкртчян Саргис Морисович

Мкртчян Саргис Морисович - фотография

4.9
Последний : 1918 дн. назад
Мкртчян Саргис Морисович принимает в «Стоматология ЭРАДЕНТАЛ» в Королеве. Главный врач, стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио
Главный врач

• 2016 г. — Сертификат «Малоинвазивные Методик препарирования зубов» г. Нижний Новгород
  • 2016 г. — Сертификат "Основы работы с артикулятором и лицевой дугой системы SAM", Москва
  • 2014 г. — Планирование ортопедического лечения г. Краснодар

Мкртчян Саргис Морисович: портфолио (1)

Отзывы о враче Мкртчян Саргис Морисович

Последний: 1918 дн. назад
4.9
6 мая 2021 г.
Давно хотела установить виниры, выбрала для этого стоматологию «Илатан». Ни разу не пожалела! Результат оказался даже лучше, чем я думала, да и сами процедуры благодаря Саргису Морисовичу оказали быстрыми и не страшными.
17 апреля 2021 г.
Выражаю благодарность за прекрасно выполненную работу моим врачом Бердзенадзе З.З., Золотько О.С., Мкртчян С.М. Клиника и работа врачей на высшем уровне. Благодарю.
13 апреля 2021 г.
Выражаю благодарность Золотько О.С. и Мкртчян С.М. за хорошую работу и порядочность. Работа выполнена качественно, мои врачи очень квалифицированные и терпеливые. В клинику приятно приходить.
11 апреля 2021 г.
Моим любимым врачам Золотько О.С., и Заривный С.С., Мкртчян С.М. за прекрасную и квалифицированную работу. Спасибо за трепетное отношение и красоту в моей ротовой полости. Благодаря вам я спасла свои зубы. К вам всегда приятно приходить на прием, Спасибо!
30 марта 2021 г.
Очень довольна работой Саргиса Морисовича. Теньшова М.У.
25 декабря 2017 г.
Лечила зуб с пульпитом у врача Саргиса Морисовича, очень хороший специалист, цены приемлимые, всё хорошо сделал, врач грамотный и довольно быстро, справился с работой.
12 декабря 2017 г.
Большое спасибо за качественное лечение зубов, стоматологу Саргису Морисовичу. Я обратилась с острой болью. Под анестезией депульпировали 3 зуба ,запломбировали оба канала. Я сама бывший врач, сейчас на пенсии. Горжусь такой сменой профессионалов.
4 декабря 2017 г.
Мне нужно, было вставить три зуба. Обратилась, в клинику Илатан, к Саргису Морисовичу, опытный стоматолог. Провел осмотр, и предложил протезирование. В итоге, через месяц и правда зубы, были как новые. Спасибо Саргису Морисовичу, за хорошую работу!
18 октября 2017 г.
Доктор Мкртчян С.М. проводил мне операцию, по удалению очень не простого зуба. Вернее той его части, которая осталась. Зуб был разрушен процентов на 70,и от этого было еще страшнее перед операцией. Как удалять зуб, если его и зацепить то наверное очень сложно. Но судя по всему, что для Саргиса Морисовича-это не проблема. Если врач-профессионал, то он и делает все профессионально. Удалил быстро и безболезнено. Моя Вам благодарность.
11 октября 2017 г.
Хорошо,когда твой врач-стоматолог имеет профессиональные навыки выполнять несколько видов работ. Мой доктор Мкртчян С.М. именно такой врач. Удаление, лечение, протезирование-все это мне делал именно он. Всем доволен. Все на высшем уровне. Можно сказать, что сдал мой рот-под ключ. Спасибо за мою новую улыбку Саргис Морисович.