Стоматолог Куракин Константин Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Куракин Константин Александрович

Куракин Константин Александрович - фотография

Последний : 1969 дн. назад
челюстно-лицевой хирург
Куракин Константин Александрович принимает в «Многопрофильный медицинский центр ОЛИМП КЛИНИК» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на хирургии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Куракин Константин Александрович

Последний: 1969 дн. назад
Пишу отзыв для тех, кто сомневается в эффективности лечения неправильного прикуса или боится самого процесса. Моя первая операция (расширение челюсти с дистрактором) прошла почти незаметно. Были сложности с моей формой неба, но всё получилось. Вторая операция (двухчелюстная остеотомия) была этим летом. Пожалуйста, не бойтесь операций! Хирург Константин проделал просто невероятную работу!
1. Доброжелательность, внимательность, аккуратность, профессионализм Константина Александровича. 2. Ответы на любые волнующие вопросы.Я полностью довольна результатом! Возможно потому, что специалист, к которому я попала, гениальный, талантливый, внимательный человек и на 100% профессионал своего дела - Куракин Константин Александрович.

Cтоматолог-ортопед, хирург, имплантолог, пародонтолог.