Стоматолог Пальмович Анна Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пальмович Анна Владимировна

Пальмович Анна Владимировна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Пальмович Анна Владимировна принимает в «Центр стоматологии ЮМИ» в Москве. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Пальмович Анна Владимировна

24 сентября 2025 г.
Прохожу лечение в данной клинике . Все очень нравится . Лечит мне зубы Пальмович АВ , очень хороший врач. Ходить к ней одно удовольствие. Сделала мне все на высшем уровне! Буду дальше проходить лечение по плану . Так же регулярно посещаю гигиену . Рекомендую!!! Да цены не самые дешевые, но тут выбор каждого , я готов платить за качество и профессионализм врачей
26 июля 2025 г.
Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Пальмович А.В за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и чёткостью в работе даёт потрясающие результаты и улыбку пациентов
20 июня 2025 г.
Недавно я была на приёме у Пальмович А.В… Потрясающий и грамотный врач - профессионал своего дела. Был составлен план лечения полости рта, была проведена работа над одним зубом (всё прошло идеально - как будто и не было никаких вмешательств), были озвучены рекомендации (аргументировано и по делу, вопросов и сомнений у меня не осталось)!
17 июня 2025 г.
Мое знакомство с клиникой произошло в 2019 году… И до сих пор я пользуюсь услугами именно этой клиники. В ней прекрасно все: уютные зоны ожидания (чтение - для взрослых и детей; напитки - на любой вкус и многое другое), вежливый персонал и - самое главное - профессиональные врачи! Недавно я была на приеме у Пальмович А.В… Потрясающий и грамотный врач - профессионал своего дела. Был составлен план лечения полости рта, была проведена работа над одним зубом (все прошло идеально - как будто и не было никаких вмешательств), были озвучены рекомендации (аргументировано и по делу, вопросов и сомнений у меня не осталось)! Большое спасибо всем причастным к этому месту… Вы делаете нас здоровее, красивее и счастливее. А я в этот четверг иду удалять зубы мудрости в эту клинику, а затем - доводить лечение полости рта до конца… Но это - не «полный» конец, ведь все дела - которые будут связаны с зубами - я буду решать только в этой клинике!
16 мая 2025 г.
Огромное спасибо стоматологу терапевту Пальмович А. В за лечение моих зубов. Посещаю клинику ЮМИ уже не первый раз и вылечила не один зуб. Всегда положительные отношения от администраторов до врача!
10 апреля 2025 г.
Если хотите получить качественное , лечение, консультацию - это точно в ЮМИ. На данный момент прохожу лечение у терапевта Пальмович А.В. , после консультации было выявлено 5 Зубов на лечение. 2 из них уже пролечили( все замечательно) технология конечно на высшем уровне! Начиная от входной зоны ( там просто наимелийшие ,внимательные администраторы) зоны ожидания ( уютные ) и конечно кабинеты , которые оснащены самым современным оборудованием! Спасибо большое
24 марта 2025 г.
Были с дочкой на приеме у Анны Владимировны Пальмович, очень грамотный врач.Лечит под микроскопом. В клинике уютно и комфортно. Спасибо
23 марта 2025 г.
Дальнейшее моё посещение в ЮМИ состоялось к терапевту Пальмович А. В. Сразу же сделали ОПТГ и КТ, выявили очень важные нюансы, о которых я не знала. Анна Владимировна составила план лечения, который полностью совпал с моими пожеланиями и теперь идём полным ходом к идеальной и здоровой улыбке ) Сервис и атмосфера в клинике на высшем уровне!
21 марта 2025 г.
Была на приёме у Пальмович Анны Владимировны. Делали реставрацию резцов. Доктор очень профессиональная, чуткая и милая!!! Результатом осталась очень довольна!!! Всем рекомендую данного специалиста и клинику!
2 марта 2025 г.
Была на приеме в феврале, но отзыв решила написать только сейчас, так как, побывав в другой стоматологии могу теперь однозначно сказать, что ЮМИ - это лучшее место, начиная с зоны ресепшена! Ни разу еще не была в медецинских учреждениях с таким отношениям к пациенту, как в ЮМИ! Спасибо Вам за такое отношение, это очень приятно! Работа врача Пальмович Анны Владимировны вообще превзошла все ожидания, страхи ушли, как только врач на меня посмотрела, очень добрая, душевная, от нее веет прям спокойствием! А такой красивой пломбы мне еще нигде не ставили! Так же очень понравилось, что в клинике работает свой рентген кабинет. в обшем моя рекомендация в выборе стоматологии однозначно ЮМИ!