Стоматолог Кисловская Анастасия Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кисловская Анастасия Игоревна

Кисловская Анастасия Игоревна - фотография

Кисловская Анастасия Игоревна принимает в «Стоматология СТЕЛЛС-СТОМ» в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 47 отзывами пациентов, из которых 47 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Другие специалисты

В своей работе использует современные методики ортопедической стоматологии (полносъемное протезирование, бюгельное протезирование, замковые крепления, несъемное протезирование металлокерамикой, беметалловой керамикой, протезирование на имплантах различных систем).

Отзывы о враче Кисловская Анастасия Игоревна

27 августа 2017 г.
Рекомендую отличного имплантолога Давида Гамлетовича, мой брат ставил у него 4 импланта на верхнюю челюсть, 2 года назад, стоят как свои зубы, не отличишь! Анастасия Кисловская устанавливала мне керамические виниры. Почему именно керамические? Во-первых: из-за их прочности и надежности. Во-вторых: такие виниры долго сохраняют свой цвет. И все это мне рассказала Анастасия, так что огромное человеческое её спасибо и дальнейших успехов в вашей работе.
20 июня 2017 г.
Врачи во «Дэнте» отменные, не разу не было проблем и нареканий. Советую своим родственникам и друзьям. Тем более что и по цене доступно, даже моя мама - пенсионерка, смогла себе позволить пролечить десны и кариес. Замечательная клиника в Москве! Врач Кисловская А.И. заслуживает отдельного внимания как лучший стоматолог, к которому я когда либо обращалась. И цены вас приятно удивят, и качество лечения очень высокое!
13 марта 2017 г.
Хочу выразить благодарность врачам Лале Самвеловне за лечение кариеса, по стоимости всего обошлось за 1 зуб около 3000 рублей, а это я вам скажу ооочерь бюджетно, и Анастасии Игоревне, за отлично подобранный цвет коронки за 7000 рублей. рекомендую.
27 февраля 2017 г.
Три месяца назад делал операцию по имплантации у Давида Гамлетовича, все прошло хорошо. Процесс заживления шел быстро и без осложнений. Вчера ставил коронки у доктора Анастасии Игоревны. На первый взгляд девушка хрупкая, но на деле, это мастер своего дела. Коронки подобраны идеально не только по цвету, но и форме зубов не отличить.
21 августа 2016 г.
Хочу поблагодарить врача ортопеда стоматологии Дента Кисловскую Анастасию Игоревну за чуткое отношение, внимательность и за качественную установку коронки из диоксида циркония.
21 сентября 2016 г.
Добрый день!Уважаемая Нати,большое спасибо за краткий,но очень содержательный отзыв о нашем докторе.Анастасия Игоревна ведущий специалист нашей сети,именно поэтому результат и качество превосходны.Выполняйте рекомендации доктора и все будет хорошо.До свидания.
15 августа 2016 г.
Самые добрые слова к врачам. Внимание и качество работы а главное очень хорошая работа мед.сестры Марины. Хорошие профессионалы доктора.
18 августа 2016 г.
Добрый день . Спасибо вам огромное за ваши слова, нам действительно очень важно ваше мнение о нас . Желаю вам всего самого доброго и здоровья.
1 июля 2016 г.
Спасибо хорошим врачам за прекрасную работу!У меня был случай не из простых ,была операция по установке имплантата и пломбы и конечно гигиеническая чистка.Всем довольна!От души благодарю Григорян Давида , Кисловскую Анастасию и Кишмирян Лалу Самвеловну.Всего вам доброго!
29 июля 2016 г.
Добрый день!Уважаемая Лала,мне как глав.врачу и вашему лечащему доктору очень приятно слышать,что вы довольны проведенными манипуляциями. Я от лица компании благодарю вас ,за доверие к нам.Наша компания лидер в Москве по установке дентальных имплантатов, мы стоим у истоков детальной хирургии в России и по праву можем сказать , что наш опыт основан на отдаленных результатах и клинических исследованиях.Соблюдайте рекомендации и не забывайте о профосмотре.Благополучия вам и вашей семье.
22 мая 2016 г.
Уважаемая Анастасия Игоревна Кисловская ваша научная и трудовая деятельность уверена, что является примером самоотверженной работы и целеустремленности! Так же ваши личные качества достойны высоких похвал! Была у вам на протезировании, делали мне съёмный протез, он получился хорошего качества и очень быстро к нему привыкла, спасибо!
7 мая 2016 г.
Рекомендую клинику на ул.Палиха,чисто и уютно,всегда встречают с улыбкой.Отдельное спасибо главному врачу Григорян Д.Г.подробно рассказал весь предстоящий план лечения,уже миновала операция по установке имплантатов(остановила свой выбор на Astra)Так же хочется поблагодарить ортопеда Кисловскую А.И. И терапевта Геворгян В.С.Достойная клиника,рекомендую.
18 апреля 2016 г.
Давно пользуемся услугами стоматологической клиники Дента. Практически 4 года лечимся по терапии у Геворгян Вараздата, операцию по имплантации проводил Григорян Давид Гамлетович, супруг делал протезирование у Кисловской Анастасии. В общем за это время лечились у многих врачей, и прошли все услуги! И за это время не нашли ничего отрицательного в работе врачей, все устраивает
26 апреля 2016 г.
Добрый день! Дорогая Софья Дмитриевна, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что ваш выбор пал именно на нашу компанию, и вы по-прежнему с нами. Мне очень приятно, что мой подход к работе и отношение к пациентам нашло такую высокую оценку. Мне приятно, что мы смогли вам помочь, удовлетворить все ваши пожелания и сделать все на самом высоком уровне.Соблюдайте рекомендации и не забывайте о проф.осмотре .До свидания.