Стоматолог Куприянова Татьяна Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Куприянова Татьяна Борисовна - фотография

(1197 клиник)
Фторирование зубов
от 50 ₽ до 7 500 ₽
(1014 клиник)

«Я считаю, что врач должен благосклонно относиться к критике - она делает врача профессиональнее!» «Работа, если и приносит усталость, то только приятную!» «Счастье на лице пациента - это свидетельство хорошо выполненной работы!»

Куприянова Татьяна Борисовна: портфолио (2)

Отзывы о враче Куприянова Татьяна Борисовна

8 апреля 2016 г.
Заболел зуб,лечила кариес.Попала на прием к Татьяне Борисовне,чему после лечения была очень рада. Анестезию доктор сделал безболезненно,во время лечения ничего не почувствовала,хотя на приеме в других клиниках такого не было.Доктор просто волшебница!
Виолетта
30 апреля 2016 г.
Светлана, спасибо Вам за Вашу благодарность доктору! Всегда рады Вам помочь!
19 октября 2015 г.
Я попала в эту клинику по рекомендации. Встретила меня очень приветливая администратор, предложили чай кофе, мелочь а приятно! Клиника сама по себе небольшая, но очень уютная и распологает к комфорту! Очень понравилось отношение врачей, видно что любят свою работу и ценят своих пациентов! Составили мне бесплатно план лечения. На данный момент уже полечила передние зубы, требовались Куприяновой Татьяне Борисовной. Так же удалила пару зубов мудрости, абсолютно безболезненно и без осложнений! Все быстро и совсем не страшно)) спасибо Байбурцяну Айку Оганесовичу!!! Теперь что касается зубов, я только к Вам!!! Спасибо
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом специалистов. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
8 октября 2015 г.
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Татьяне Борисовне. То что делали для меня удаление зубов и лечение безболезненно. Теперь у меня здоровые зубы и красивая улыбка. Спасибо большое Вам Айк Оганесович и Татьяна Борисовна у Вас легкие и золотые руки! Всем рекомендую клинику Имплант центр. Добрые, вежливые и дружные персонал.
5 октября 2015 г.
Татьяна Борисовна Куприянова, врач стоматолог очень бережно и самое главное качественно делает свою работу! Ходил к ней пару раз поменять расколовшуюся пломбу а затем удалить нерв/рут канал. Я много раз лечился у стоматологов в разных странах, в том числе Канаде и США, и признаюсь честно, буду всех своих знакомых рекомендовать ходить к ней! Она несомненно очень квалифицированный специалист своего дела; всё красиво и комфортно во рту.
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и высоко оценили профессионализм нашего доктора. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
30 сентября 2015 г.
Хочу выразить слова благодарности лучшим врачам в своей жизни, Татьяне Борисовне, попала к ним по рекомендации своих друзей и осталась больше чем довольна! Спасибо вам, за ваш профессионализм и золотые руки! Вы лучшие!))
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и высоко оценили профессионализм нашего доктора Татьяны Борисовны. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
20 сентября 2015 г.
Хочу поделиться своей радостью, я нашла отличную стоматологическая клинику, пришла в клинику с жуткой зубной болью, зуб болел весь день, но не могла себя заставить пойти к врачу, я трусиха жуткая, обзвонила по району все клиники, но остановила свой выбор на имплантации центре, когда пришла в клинику, то меня поразила обстановка, как дома, встретили приятные люди, с улыбками, доброжелательность, лечила меня Куприянова Татьяна Борисовна, врач терапевт, я до сих пор под впечатлением, какой прекрасный доктор, сама нежность, успокоилась меня, сделала анестезию, я даже не почувствовала как, в процессе лечения, не разу не было больно, в общем не врач, а волшебница, с волшебными ручками, только в эту клинику буду обращаться, на следующей неделе записала всю свою семью на осмотр и дальнейшее лечение, с уважением Сабина
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Очень рады, что ваш визит в нашу клинику оставил приятное впечатление и вы остались довольны работой доктора Купряновой Татьяны Борисовны. Важно, чтобы процесс лечения был максимально комфортным и безболезненным для пациентов, и мы стараемся учитывать все ваши пожелания. Спасибо, что выбрали нас для дальнейшего лечения вашей семьи. Желаем вам здоровья и ждем вас снова в нашей клинике! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
17 сентября 2015 г.
Добрый вечер, хочу поделиться с вами моими хорошими впечатлениями. Нашла клинику по отзывам в 32 топ. У меня болел зуб мудрости на верхней челюсти. Мне главный врач: Татьяна Борисовна вылечила мне кариесы. Все красиво, чисто и самое главное, без боли! Спасибо Вам большое! желаю вашей клинике процветания!
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и высоко оценили профессионализм нашего врача. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо»
13 июля 2015 г.
Я доволен. Доктор Татьяна Борисовна сделала отличную работу. А главное безболезненно, для меня это очень важно. Советую, хорошая клиника, отличные врачи.
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и высоко оценили профессионализм нашего врача Татьяны Борисовны. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо»
7 июля 2015 г.
Татьяна Борисовна грамотный и знающий толк в своем деле врач! До безумия боюсь болевых ощущений, но в руках этой женщины забываю обо всем! Спасибо вам доктор за качественную и безболезненную пломбировку зубов, отныне по всем зубным вопросам только к вам, в вашу замечательную клинику!
25 июня 2015 г.
Я довольна. Доктор понравился, качество совсем отличное, можно сказать сравнить с другими - совсем другие. Татьяна Борисовна тоже сделала отличную работу. А главное безболезненно для меня это очень важно. Советую вас всем, хорошая клиника, отличные врачи!
12 марта 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отличный отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашими услугами и высоко оценили профессионализм нашего врача. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо»