Стоматолог Мельников Антон Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мельников Антон Игоревич

Мельников Антон Игоревич - фотография

Мельников Антон Игоревич принимает в «Стоматология МБ СМАЙЛ» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Другие специалисты

(957 клиник)
Конструкции брекетов

Отзывы о враче Мельников Антон Игоревич

23 января 2025 г.
Обнаружил на зубах кариес – сразу на двух, с боков. Один зуб с правого бока, другой с левого, там, где они как бы касаются друг друга. Поскольку понятно, что само это не пройдет, стал искать врача. По совету коллеги поехал в клинику на Троицкой, записался там к Власову, терапевту. За 1,5 часа он при полном обезболивании убрал весь кариес с дух зубов, поставил две пломбы и в общем все восстановил как было до кариеса. Очень качественно получилось!
18 октября 2024 г.
Прходила гигиену перед установкой брекетов. Гигиенист принимает в той же клинике, где я ставлю брекеты – в МБ Смайл на Троицкой. У меня была доктор Литвинова, которая сделала ультразвук на зубы и чистку особым аппаратом, после чего зубы стали гладкие и даже чуть посветлели! Доктор мне очень понравилась, и это важно, потому что меня предупредили, что с брекетами чистка нужна чаще. Так чтоя очень рада, что у нас все так хорошо сложилось!
3 сентября 2024 г.
Исправление моего прикуса на элайнерах прошло успешно. Зубы ровные, улыбка изменилась. Мне нравится. Врачу Антону Игоревичу респект! Лучший ортодонт кого видела!