Стоматолог Бахарев Леонид Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бахарев Леонид Юрьевич

Бахарев Леонид Юрьевич - фотография

Бахарев Леонид Юрьевич принимает в «Стоматологический центр МИЧУРИНСКИЙ» в Москве. К.м.н., Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бахарев Леонид Юрьевич

Марина
29 августа 2017 г.
Съёмный протез на верхнюю челюсть вернул меня к полноценной жизни. Ограничения в употреблении пищи нет. Улыбаться можно не прикрывая рот. Бюгельный съёмный протез очень мне нравиться и привыкла к нему быстро. Леонид Юрьевич прекрасный человек и отличный специалист!
Галина
13 мая 2017 г.
Ходим в Мичуринский всей семьёй. Редкое сочетание профессионализма и простого человеческого отношения. В клинике зубы лечили, удаляли, ставили импланты. Три месяца назад делала несъёмное протезирование. Протезы устроили. С ними удобно. Бахарев Леонид Юрьевич ставит протезы на 5+++
Юля
23 апреля 2017 г.
На верхнюю челюсть поставила нейлоновый съёмный протез. Протез легкий, удобный и уход за ним не составляет никаких трудностей. Важно, что протез не мешает разговаривать и не заметен окружающим. Благодарю главного врача клиники Леонида Юрьевича за отличное протезирование и за совет установить именно этот протез!
Эля Мартынова
9 апреля 2017 г.
Наконец настояла - мой любимый муж согласился на протезирование. Записала его в отличный стоматологический центр Мичуринский к Бахареву Леониду. Дотянул до такого, что пришлось ставить съёмные протезы на обе челюсти. Протезированием доволен, привык очень быстро, эстетика замечательная. Огромное спасибо!!!
Ольга
23 февраля 2017 г.
Привет. Знакомая поставила бюгельные протезы. Мне очень понравилось и я посоветовала супругу также сделать протезирование у Леонида Бахарева. У доктора большой опыт-знает что делает. В итоге супругу понравился врач как человек и как протезист, спасибо! Удобный, практичный протез. Так он все мне рассказал