Романова Анастасия Дмитриевна

4 года
Романова Анастасия Дмитриевна принимает в «Многопрофильный медицинский центр МЕДАЛЮКС» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Многопрофильный медицинский центр МЕДАЛЮКС м. Кузьминки ул. Маршала Чуйкова, д. 12Цена приема: от 1000 ₽
От станции метро «Проспект Вернадского» вы можете доехать на автобусах №616, №715 и №715к по Проспекту Вернадского, в сторону области до остановки ул. Коштоянца, д. 33.
Или пешком от станции метро «Проспект Вернадского» 15 мин ходьбы.
Так же можно дойти от м. Юго-западная и Мичуринский пр-т.
Клиники с хорошими отзывами
- 2019 г. — ординатура по специализации «Хирург-стоматолог» Российский Университет Дружбы Народов.
- 2017 г. — Московский Медико-Стоматологический Университет им. А. И. Едокимова по специализации «Врач-стоматолог».
- 2020 г. — Всё о высокодейственной системе минивинтов BioRay
- 2020 г. — Закрытие рецессий. Артавазд Зограбян
- 2020 г. — Пластика мягких тканей в области имплантатов. Артавазд Зограбян
- 2020 г. — Всё, что необходимо знать о консервативных методах лечения пародонта. Наталия Галеева.
- 2017 г. — Курс Отто Цура и Марка Хюрцелера. TOMMEN Medical
- 2017 г. — Новые методики в эстетической стоматологии. Белая и розовая эстетика при протезировании в эстетически важной зоне. Эрик Ван Лорен.
- 2017 г. — Тренды ортопедии и хирургии. Арам Давидян, Саба Хурцилава.
- 2016 г. — Имплантологический баттл. Сравнительный анализ Имплантологический систем премиум сегмента. Фирас Кики, Дмитрий Шатаров, Камиль Хабиев.
- 2015 г. — Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтология, терапевта. AMD Lasers.
- 2015 г. — Курс по дентальной фотографии Carlos A. Ayala Paz
- 2010 г. — Основные современные концепции хирургического пародонтального лечения. Анна Парицки
Отзывы о враче Романова Анастасия Дмитриевна