Синицын Данко Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЭНД» в Москве. Специализируется на ортопедии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Ангелина
31 августа 2018 г.
Хожу к Данко Сергеевичу уже более года. Стоят брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. Результат заметен и ощутим.
Хороший врач, внимателен к деталям.
Юрий
8 октября 2017 г.
Прохожу ортодонтическое лечении у доктора Синицына. Обратился с болью в челюстном суставе, доктор отправил на КЛКТ, дальше проконсультировались с хирургом и ортопедом, после чего установили брекет-систему. Процесс подготовки к брекетам в моём случае составил больше года, т.к я часто в разьездах, а доктор тщательно учитывал особенности и потенциальную челюстно-лицевую хирургию для моего случая. Очень вдумчивое отношение к диагностике. Отмечу, что доктор не разводит на деньги и гипердиагностику, а заботится о здоровье пациента. Из спорных моментов отмечу, что порой сложно прям резко дозвониться до доктора, секретаря у него нет, доктор весьма востребован, поэтому часто мне перезванивают позже и мы решаем что нужно. Отправлял на диагностику мою девушку и пару друзей. Друзья копят деньги на ортодонтию, девушка получила диагностику, но пока не решилась на ортодонтию. Лечение продолжаем, всё идет, по результату ещё добавлю отзыв.
Валерия
12 января 2017 г.
Находилась на лечение у так называемого врача ортадонта Синицын Данко Сергеевич. Лечение проходило в ЦНИИС. Лечение у ортадонта необходимо конкретное для операций в последующем. Поэтому от моего хирурга, (врач) Данко получил четкие рекомендации. В начале было все нормально (на консультации). Но когда дело дошло до брекет систем -сказал, что лучше (инсигния). Это лучший вариант. Так как именно эта брекет система даст наилучший результат по времени. Лечение должно занять пол года и мой зубы будут готовы к операций. Конечно я согласилась. Мне было не жалко денег за самые дорогие брекеты. Ведь главное было для меня результат. Сняли слепки, сама отвезла их на заказ. И потом началось самое ужасное со стороны Данко Сергеевича- начались избегания, не братия трубок телефона. Прождала 3 месяца (хотя брекеты изготавливаются и доставляют ортодонту в течение месяца!), а брекетов все нет и нет. Поехала в офис, куда сдавала слепки и там мне говорят самое интересное, что мой врач ортадонт не подтвердил заказ! Вы представляете какая это халатность!Проходит еще месяц и наконец мне звонят и говорят, что брекеты пришли. Записываюсь на установку, но не тут то было. Звонит Данко Синицын и сообщает, что ему пришел якобы не тот заказ. Проходит еще месяц и наконец Данко устанавливает мне брекет систему и говорит, что с первыми дугами нужно ходить 3 месяца. Проходит 3 месяца, еду к нему и тут мне говорят, что Данко Сергеевич уехал и не известно когда будет, ну слава богу дали мне другого ортадонта выяснилось, что Данко Сергеевич не оставил мою коробку инсигния в ЦНИИС, которая стоит 60000тысяч, и по сей день не известно где эта коробка находится. Я вынуждена покупать каждые раз себе дуги, хотя они находятся у Данко, но он не отдает их моему новому ортадонту. Также Данко Синицын потерял мою карту с рекомендациями и назначениями моего хирурга. Из -за такого бездарного ортадонта, я оказалась без должного лечения и само собой без операций. Я начала свое лечение у нового ортадонта с нуля. Пишу этот пост, что бы уберечь людей от такого халатного, безответственного ортадонта как Синицын Данко Сергеевич.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад