27 июня 2024 г.
Готовлюсь поставить брекеты, нужно было подлечить зубы, попал к врачу Амине, во время лечения заснул, под телевизор и в мягком удобном кресле боли и неприятных ощущений небыло вообще просто распорка во рту немного мешала по цене вроде норм для клиники такого уровня.
21 января 2024 г.
Клинику рекомендую. В первую очередь из-за врачей, которые тут работают. К своему врачу Амине Ансаровне я попала совершенно случайно - просто записалась на ближайшую дату к стоматологу, нужно было залечить кариес. Врач очень внимательная, компетентная и ответственная. В общем, прохожу сейчас у нее лечение, так как проблем с зубами у меня довольно много
Добрый день.
Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что Вам понравилось наше новейшее оборудование и вежливый персонал.
Также благодарим Вас за отметку наших специалистов - Амину Ансаровну. Рады, что она смогла учесть Ваши потребности и помочь Вам чувствовать себя расслабленно и уверенно во время процедур. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.
13 декабря 2023 г.
Зуб у меня разболелся сильно. Эта стоматология была ближайшей - по телефону объяснила все, меня сразу пригласили. Попала я к врачу Амине Ансаровне. Оказалось, что кариес. Проблему меня с зубами много, врач составила мне план лечение. За один прием мы вылечили 2 зуба. Осталось 6. Врача и клинику рекомендую, клиника просто прекрасно оснащена всем необходимым оборудованием
Отзывы о враче Гасанова Амина Ансаровна