Стоматолог Новиков Тихон Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Новиков Тихон Леонидович

Новиков Тихон Леонидович - фотография
Новиков Тихон Леонидович принимает в «Стоматологическая клиника DOREMI CLINIC» в Москве. Главный врач, стаж 8 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
9 работ в портфолио

Отзывы о враче Новиков Тихон Леонидович

15 ноября 2024 г.
От всей нашей семьи выражаем глубокую признательность Тихону Леонидовичу! Уже много лет мы доверяем вам лечение зубов и ни за что не променяем эту клинику на другую. Особенно нравится ваш подход к пациенту, внимание к его потребностям и забота о здоровье. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и чуткость!
Ваши слова наполняют нас особой гордостью и теплом! Для Тихона Леонидовича и всей нашей команды такая многолетняя семейная преданность — высшая награда и подтверждение, что мы движемся в правильном направлении. Особенно трогательно, что вы цените: Индивидуальный подход — где каждый член семьи чувствует себя особенным Годы доверия — лучший показатель качества нашей работы Искреннюю заботу — когда здоровье пациентов становится нашей общей миссией Тихон Леонидович непременно получит ваши тёплые слова — для него это самая дорогая благодарность! А мы будем и дальше оправдывать ваше доверие, сохраняя высочайший уровень стоматологической помощи. С уважением, DoReMi Clinic, стоматология во Владыкино
Для Тихона Леонидовича и всей нашей команды такая многолетняя семейная преданность — высшая награда, ради которой мы работаем. С глубочайшей благодарностью отмечаем, что вы цените: Индивидуальный подход — где каждый член семьи чувствует себя по-настоящему важным Годы безупречного доверия — лучшая рекомендация для любой клиники Искреннюю заботу — когда здоровье пациентов становится нашей общей миссией Тихон Леонидович уже получил ваши тёплые слова — они стали для него самым ценным подарком! А мы обещаем и дальше оправдывать ваше доверие, сохраняя тот самый «домашний» подход, который вам так полюбился. С уважением, DoReMi Clinic, стоматология во Владыкино

• 2019 г. — Ординатура МОНИКИ
    • 2017 г. — Высшее образование МГМСУ

• 2014 г. — Достижение иновации в Хирургической стоматологии

Новиков Тихон Леонидович: портфолио (9)

Установка мостовидного протеза
    Установили мостовидные протезы из металлокерамики.Дано: основная жалоба пациента — «разноцветные» зубы. Металлические коронки выглядят неэстетично, к тому же некоторым из них уже подошёл срок замены.Из нескольких предложенных вариантов был выбран оптимальный: установка мостовидных протезов. Пока шёл процесс изготовления постоянных коронок, пациенту установили временные конструкции. Вся работа была проделана в течение 1 месяца.

Популярные стоматологи в Перми

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽