Рехвиашвили Белла Александровна

бесплатно
Кандидат мед.наук
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Терапевтическая стоматология в Москве
Лечение кариеса в Москве
за 1 зуб
Лечение пульпита
Лечение пульпита в Москве
Установка пломбы
Установка пломбы в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2002 г. — с успехом закончила Клиническую ординатуру МГМСУ по специальности стоматология терапевтическая
- 1999 г. — в МГМСУ присвоили квалификация врач по специальности "стоматология".
- 2017 г. — Курс «Планирование и реализация ортопедического лечения»
- 2017 г. — MIS Day KAZAN
- 2017 г. — Сертификат «What every dentis need to know about Temporomandibular Disorders — The facts and the fantasies»
- 2017 г. — Сертификат «The Art of Endodonties (endopoint)»
- 2017 г. — Сертификат — приняла участие в «Международном симпозиуме Квинтэссенция по эстетике «Расширяя горизонты эстетической стоматологии: внедрение новых технологий и сохраниение традиционных методов»
- 2016 г. — Сертификат «Современные методы устранения дисколоритов зубов»
- 2016 г. — Сертификат является членом «Евразийской Ассоциации специалистов в области эстетической стоматологии»
- 2013 г. — Диплом «Кандидата медицинских наук»
- 2011 г. — Сертификат «Участница Научного Конгресса»
- 2007 г. — Сертификат «Root canal prepartion with Mtwo NiTI instrumental system»
- 2006 г. — Сертификат «Реставрация зубов вкладками, винирами, конструкциями из безметалловой керамики по системе IPS.Empress»
- 2006 г. — Диплом «Реставрация зубов вкладками, внирами, конструкциями из безметалловой керамики по системе IPS.Empress»
- 2005 г. — Сертификат «Применение современных никель-титановых инструментов Protaper»
- 2004 г. — Сертификат «II формула дентсплай стоматологов СНГ»
- 2004 г. — Сертификат «using DENTSPLY materials, instruments and equippment»