Стоматолог Крылова Ирина Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Крылова Ирина Викторовна

Крылова Ирина Викторовна - фотография
гнатолог
Крылова Ирина Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника DENTAL MANIA» в Москве. К.м.н., стаж 32 года. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Крылова Ирина Викторовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
2 декабря
Клиника,в которой нет больничной обстановки и тревоги. Врачи (Венера Рашидовна и Эльчин Ниязиевич)профессионалы своего дела!!Планирую дальше начать ортодонтическое лечение в этой же клинике у Крыловой Ирины Викторовны.Знаю,что к ней на элайнеры приезжают из разных городов России.Надеюсь,что ортодонтическое лечение для меня будет таким же лёгким и быстрым,как терапевтическое лечение. Кстати,кариесы мне лечили с микроскопом.Даже не знала,что такие технологии сейчас есть))
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что атмосфера клиники и профессионализм нашей команды — Венеры Рашидовны и Эльчина Ниязиевича — произвели на вас такое приятное впечатление. Отдельное спасибо за доверие Ирине Викторовне! Вы абсолютно правы — её экспертиза в области элайнеров действительно очень востребована. Мы приложим все усилия, чтобы ваше ортодонтическое лечение было таким же комфортным, предсказуемым и на высочайшем технологическом уровне, как и терапевтическое. Ждём вас снова! Будем рады помочь вам обрести не только здоровую, но и идеально ровную улыбку.

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 240 000 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники DENTAL MANIA (3)