Стоматолог Боровкова Элла Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Боровкова Элла Викторовна

Боровкова Элла Викторовна - фотография

детский ортодонт
Боровкова Элла Викторовна принимает в «Клиника KRAFTWAY» в Москве. Врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Боровкова Элла Викторовна

Профессионализм
19 ноября
Все специалисты у которых я побывала, профессионалы. Со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачу Боровковой Элле Викторовне. Всё расскажет, успокоит и сделает свою работу идеально! Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+. Советую!!!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили профессионализм всех специалистов нашей клиники и с такой уверенностью доверяете нам здоровье своих зубов, а также рекомендуете нас знакомым. Это для нас лучшая награда! Особая благодарность за теплые слова в адрес врача Боровковой Эллы Викторовны! Мы очень рады, что её внимательность, умение всё объяснить, успокоить и выполнить свою работу идеально оставляют у вас только положительные впечатления. И, конечно, спасибо за добрые слова об администраторах! Приветливый и вежливый персонал – важная часть комфорта в клинике Крафтвэй. С уважением, команда клиники Крафтвэй
Сергей
3 июня 2018 г.
Знакомство с клиникой Крафтвэй состоялось у врача ортодонт Боровковой. Долго выбирала клинику-в итоге попала на рейтинг ортодонтов-куда входила Элла Боровкова, и ни разу не пожалела. За два года брекетами полностью исправили и прикус и кривизну, внимание было на протяжении всего этапа лечения, с подробными консультациями по любому интересующему меня вопросу. После снятия брекетов-никаких проблем с кариесом или ещё чем там, что обычно часто сопровождает ношение брекетов. Огромное спасибо клирике крафтвэй за результат и лично Боровковой Элле.
Надежда
4 марта 2018 г.
Очень достойная клиника. И обстановка и персонал все идеально. Всегда самые последние новинки. Специалисты - профессионалы: Ортодонт Боровкова Элла Викторовна, Стоматолог Сдобнова Елена Викторовна, Хирург Мазалов Илья Витальевич, Ортопед Черников Сергей Михайлович. Спасибо вам за труд и любовь к своему делу.
Осокина Яна
29 апреля 2017 г.
Планировала ставить брекеты. Была на консультации у ортопеда Боровковой Э.В., она отправила меня на консультацию к хирургу Захаряну Г.К. по поводу удаления восьмерок. Очень боялась боли, осложнений, подруги рассказывали что щеку раздувает, говорили что удаляют 1 восьмерку по часу-два. Пришла к доктору, а он удалил 2 восьмерки с одной стороны за 1 час. С легкостью записалась на удаление 2-х восьмерок с другой стороны.

Установка брекетов
    от 75 000 ₽ до 230 000 ₽ за 1 челюсть

Награды

2024 г. - Премия Доктор DENTAL BRILLIANCE 2023-2024 от компании FLEXILIGNER.

Акции и скидки клиники KRAFTWAY (1)