Мамедов Оруджали Акифович
4 года
Мамедов Оруджали Акифович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Коломенская ул. Якорная, д. 7, корп. 1Цена приема: бесплатно
- 2024 г. — «Возможности и преимущества протокола All-on-4», лекторы Кирилл Савин, Сурен Давидов, Nobel Biocare, г. Москва
- 2024 г. — «Виниры и накладки: от планирования до фиксации», авторский курс Василиадис Р.А., г. Москва
- 2023 г. — «Post & core. 16 шагов идеальной Post-эндодонтии. Ортопедический протокол для терапевтов», лектор Подрезов А.М., г.Москва
- 2023 г. — Конгресс микропротезирования «Скульпторы улыбки», Джузеппе Маркетти, Мурад Мурадов, Александр Першин, Гаджи Дажаев, г.Москва
- 2023 г. — Конгресс-мастер-класс «Сложные случаи в эндодонтии», лекторы Елена Лупртова, Илья Мер, Алексей Болячин, Михаил Соломонов, г. Москва
- 2023 г. — Конгресс терапии «Ловушки эндодонтии», лекторы Юрий Седов, Михаил Соломонов, Елена Липатова, Андрей Афанютин, Фабио Горни, г. Москва
- 2022 г. — Ивановский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики
- 2022 г. — «Конгресс Прямой реставрации», лекторы Виктор Щербаков, Антон Ветчинкин, Карина Григорян, Андрей Лавров, Ольга Исайчикова, г. Москва
Отзывы о враче Мамедов Оруджали Акифович