Стоматолог Дьяконова Дарья Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дьяконова Дарья Юрьевна

Дьяконова Дарья Юрьевна - фотография

пародонтолог
Дьяконова Дарья Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника TVOI STOM» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Дьяконова Дарья Юрьевна

Была на ультразвуковой чистке у Дьяконовой Дарьи Юрьевны. Очень довольна! Она работает очень аккуратно и тщательно, всё делает добросовестно. Особенно приятно, что Дарья Юрьевна всегда отвечает на все мои вопросы и учитывает все мои пожелания. Она обратила внимание на мои индивидуальные особенности и просьбы.
Очень советую доктора Дарью Дьяконову! Она очень вежливая и приятная в общении. С ней всегда комфортно и спокойно. Как врач, она аккуратная и профессиональная. Всё делает хорошо. Уже лечила у неё два зуба, и каждый раз я очень довольна.
Была на приёме у врача Дьяконовой Дарьи Юрьевны. Делали чистку зубов. Процедура прошла совершенно безболезненно, хотя у меня всегда были проблемы с чувствительностью зубов. Врач оказалась просто отличной — всё объяснила и показала, как будут проходить процедуры. Очень довольна результатом!

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽