Ибрагимов Ибрагим Гусейнович

22 года
Ибрагимов Ибрагим Гусейнович принимает в «Стоматология IBRAGIMOV CLINIC» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология IBRAGIMOV CLINIC (ИБРАГИМОВ КЛИНИК) м. Новые черемушки ул. Гарибальди, д. 11Цена приема: бесплатно
1998-2003 Азербайджанский Международный Университет
Лауреат премии "Врач года - 2013" г.Баку, Азербайджан
Лауреат премии "Здоровье и эстетика - 2014" г.Баку, Азербайджан
2012г. Курс «Имплантация, хирургический и ортопедический протоколы системы Dentium» г.Москва, Россия
2013г. Курс «Инновационная система реставрации фронтальной группы зубов» г.Тбилиси, Грузия
2013г. Участник конгресса «Имплантология системой MIS» г.Париж, Франция
2014г. Курс «Пьезо хирургия фирмы NSK» г.Баку, Азербайджан
2014г. Курс «Имплантология системой TIXOS» г.Милан, Италия
2016г. Стажировка в Международном центре имплантологии доктора Лабазанова. г.Москва, Россия.
Отзывы о враче Ибрагимов Ибрагим Гусейнович