Стоматолог Пайлеванян Шогик Погосовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пайлеванян Шогик Погосовна

Пайлеванян Шогик Погосовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Пайлеванян Шогик Погосовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 29 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 185 отзывами пациентов, из которых 185 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Пайлеванян Шогик Погосовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
6 июля 2026 г.
О клинике и враче Пайлеванян Шогик Погосовне узнала от знакомых и прислушалась к совету не зря. Пришел с проблемой кариеса, и лечение прошло максимально удачно ничего лишнего, всё грамотно. Шогик Погосовна настоящий профессионал, делает аккуратно. При этом еще и очень приятная, располагающая к себе женщина, с ней вообще не страшно лечить зубы. Отдельно отмечу, что цена полностью соответствует качеству, а сервис на высоком уровне. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат! С уверенностью рекомендую этого врача и клинику.
29 июня 2026 г.
Я всем доволен, всё понравилось. Клинику посоветовали знакомые и они точно знали, что говорят! Удаление провёл Давид Гамлетович: было волнительно, но врач всё сделал аккуратно и спокойно, подробно объяснял, что происходит, так что тревога быстро ушла. А лечение зубов и установку пломб делала Пайлеванян Шогик Погосовна она невероятно внимательная, работает бережно, ничего не упускает.В общем, всё супер, просто отлично! Теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости, обязательно вернусь сюда! Большое спасибо всей команде!
25 июня 2026 г.
Нашел клинику по "сарафанному радио", ее рекомендовали знакомые знакомых. Прошел большой объем лечения, лечил каналы, кариес, ставил пломбы. Очень доволен работой врача‑терапевта Шогик Погосовны, настоящий профессионал. Обслуживание на уровне, все отлично. Единственное пожелание это добавить возможность безналичной оплаты, чтобы можно было рассчитываться картой. В остальном рекомендую клинику
19 июня 2026 г.
Уже более 13 лет я обслуживаюсь в этой клинике, для меня это главный показатель доверия. Сначала лечила зубы в основном у Шогик Погосовны: всегда все спокойно и качественно. Сейчас прохожу сложный этап, тотальную замену зубов, ставлю виниры и импланты, этим занимается врач‑стоматолог Файзиев. Видно, что доктор большой профессионал, подход бережный, результат получается надежным и эстетичным. Отдельно хочу отметить работу администраторов, они всегда вежливые и помогают со всеми вопросами. Цены адекватные, качество на высоте. От всей души желаю клинике процветания, много благодарных пациентов и сохранения такой же сильной команды врачей. С уверенностью рекомендую эту клинику
16 июня 2026 г.
Два года назад нашла эту клинику в интернете,  и это оказалось одним из лучших решений для здоровья моих зубов. У меня есть опыт лечения в других местах, и контраст очень заметный, раньше сталкивалась с некомфортным, болезненным лечением и слабой работой ортопеда и после таких визитов оставалось стойкое разочарование. Здесь все построено вокруг комфорта пациента, протезирование проходит без боли, качество на высоте, а подход максимально внимательный. В клинике работает прекрасный врач стоматолог Григорян Давид Гамлетович, очень ему доверяю и благодарю за лечение и его профессионализм. Также хочется поблагодарить врача Шогик Погосовну, она не только высококлассный специалист, но и очень чуткий, душевный человек с ней не страшно даже перед самыми серьезными процедурами. Соотношение цены и качества считаю оптимальным. Сейчас и мой муж ходит только сюда и это, пожалуй, лучшее доказательство моего доверия. В клинике царит по‑настоящему домашняя, спокойная атмосфера, сотрудники относятся к людям с теплом и заботой. От всей души рекомендую клинику и искренне желаю ей дальнейшего развития, открытия новых филиалов и сохранения такой же душевной атмосферы!
15 июня 2026 г.
Уже более 5 лет доверяю здоровье зубов этой клинике и ни разу не пожалела. Здесь работают по‑настоящему сильные специалисты, подход к лечению внимательный, а цены вполне адекватные. Когда я сама прошла лечение и убедилась в качестве, сразу порекомендовала клинику родным, теперь сюда ходят мой сын и муж и тоже остаются очень довольны. Особенно хочу поблагодарить врача‑терапевта Шогик Погосовну. Это тот редкий случай, когда и профессионализм, и человеческое отношение на высшем уровне, она все делает очень аккуратно, ничего не упускает, всегда доброжелательна и спокойно все объясняет. Чувствуешь, что ты в надежных руках. С уверенностью рекомендую эту клинику и Шогик Погосовну всем, кто ищет бережное и качественное лечение
15 июня 2026 г.
Ставила брекеты у стоматолога Трель и ни капли не пожалела! Она всё понятно объяснила про процесс, про сроки, про то, как ухаживать за брекетами, и на каждом приёме поддерживала, если появлялись сомнения или вопросы. А параллельно лечила кариес у Пайлеванян - она невероятно аккуратная и внимательная: ничего не упускает, работает бережно, так что даже на приёме чувствуешь себя спокойно.Очень довольна результатом и тем, как ко мне относились в клинике. Спасибо вам.
12 июня 2026 г.
Выбрала эту клинику за удобство и современный подход, локация отличная, есть парковка, внутри чисто и уютно. Администраторы всегда идут навстречу, если не получается попасть в тот же день, обязательно подберут ближайшее свободное время. Здесь я прошла большой объем лечения, поставила виниры и пролечила зубы. Особенно ценю, что клиника серьезно относится к своим обязательствам, дает хорошую гарантию, а все гарантийные работы выполняют бесплатно. Качество на высоте,  все держится отлично, никаких проблем. Мой главный ориентир здесь это врач Шогик Погосовна, внимательная, чуткая и при этом настоящий мастер с "золотыми руками". Рада, что нашла эту клинику и такого специалиста. С уверенностью рекомендую и буду продолжать лечение именно здесь
10 июня 2026 г.
Клиника очень нравится! Прошёл здесь сразу несколько процедур: удалял зуб, ставил коронку, лечил и восстанавливал зуб. Всё сделали на высшем уровне! Огромная благодарность врачам: Григорян Давид и Пайлеванян Шогик - просто молодцы! Видно, что настоящие профессионалы: работают аккуратно, всё подробно объясняют, умеют успокоить, если волнуешься. А ещё хочу отдельно отметить, что цены отличные совсем не кусаются, при таком-то качестве! Очень доволен, теперь буду обращаться только сюда.
8 июня 2026 г.
Врача-стоматолога Пайлеванян Шогик Погосовну мне порекомендовали родственники — и я им теперь очень благодарна! Пришла с зубом, который уже считала безнадёжным: думала, придётся удалять. Но врач внимательно осмотрела, всё подробно объяснила и предложила вариант лечения, при котором зуб можно спасти. Она работала очень аккуратно и бережно, постоянно уточняла, как я себя чувствую, ничего не делала резко. В итоге зуб полностью вылечен и восстановлен — я даже не ожидала такого результата! Теперь понимаю, почему родные её так хвалили. Огромное спасибо Шогик Погосовне за золотые руки и чуткое отношение!

Награды врача

3 место по итогам Народного рейтинга 2024

• 2016 г. — 2015-2016 Российский университет дружбы народов - Послевузовское профессиональное образование, Кафедра терапевтической стоматологии, интернатура
    • 2014 г. — 2012-2014 Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци, магистратура
    • 2011 г. — 2007-2011 Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци, бакалавриат

• 2016 г. — 20.10.2016 г. Прошла курс “Управление болью на амбулаторном стоматологическом приеме”
    • 2016 г. — 25.09.2016 г. Прошла курс “7-ой международный терапевтический конгресс”
    • 2016 г. — 10-12.08.2016 г. Практический курс “Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях”

Акции и скидки клиники ДЕНТА (10)