Клиника работает с 2014 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 19 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност, ортогнатический хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по РоссииЛучший сервис 2026 - Топ-100Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-2021 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026Топ по оснащенности 2026 - Топ-20Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-5Топ-10 в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 202337 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 20219 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 20211 место в рейтинге ЦАО2 место в рейтинге клиник по протезированию2 место в рейтинге клиник по ортодонтии2 место в рейтинге клиник по имплантации
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Смирнова Виктория Александровна
19 апреля 2026 г.
В клинику пришла за тем врачом, у которого когда-то лечила зубы, нашла в интернете, где он сейчас работает и записалась на прием. Давид Гамлетович - мастер своего дела, прекрасный специалист и прекрасный мужжчина. Я у него проводила лечение зубов, а сейчас сделала имплант. Очень довольна качеством и результатом.
19 апреля 2026 г.
Была в этой клинике на осмотре моя мама. Клиника находится рядом с домом. Маме нужна была справка для мед. учреждения для проведения операции. Быстро записали, главный врач помог, внимательно провел весь осмотр, снимок и дали справку. Мы довольны, все прошло быстро и четко, цена адекватная.
17 апреля 2026 г.
Обратилась с ребенком в эту клинику для удаления зуба. Удаление было сложным, врач - молодая женщина, удаляла ей зуб очень долго. На помощь пришел гл. врач - Григорян Д. и уже удалил зуб полностью. Заживление прошло хорошо, воспаления не было. Я сама ставила имплант с коронкой у Прошян А., все вроде хорошо, но мне показалось, что есть зазор между коронкой и десной. Обратилась повторно, все исправили. Врачами довольна, клинику могу советовать.
16 апреля 2026 г.
Нашла клинику на сайте «ПроДокторов». Провела в этой стоматологии гигиеническую процедуру чистки зубов. Врач прекрасно провел эту чистку, прочистила каждый зуб, внимательно отнеслась к моим деснам, не задевала их, после чистка они не кровоточили. Дала хорошие рекомендации по средствам ухода и по лечению зубов в конце.
Кадкаленко Лада Михайловна
15 апреля 2026 г.
Клинику нашла в интернете, обратилась к врачу Прошян А.Г. Я поставила у нее виниры. Довольна качеством, врач отличная, внимательная, контактная, все подробно объясняет, предупреждает о неприятных ощущения. Результат процедуры хороший, буду пользоваться услугами клиники.
15 апреля 2026 г.
Клинику и Давида Гамлетовича рекомендовали знакомые, которые уже у него прошли протезирование. Я тоже обратился к нему, и очень рад, что нашел такого прекрасного специалиста. Сделал протезирование очень хорошо, качественно и надежно. Врач опытный, профессионал с большой буквы.
14 апреля 2026 г.
В этой клинике я поставила брекет-систему. Врач, которая мне все это ставила ушла, теперь уже несколько раз была на приеме у другого врача. Но попасть на ее прием очень сложно, т.к. она принимает один раз в месяц, и я часто не могу попасть на ее прием, потому что я сижу с детьми. Хочется, чтобы меня вел один врач и был в курсе процесса лечения. В остальном клиника отличная, персонал отзывчивый и приятный.
Шокал Сергей Эдуардович
12 апреля 2026 г.
Ануш Геворговну рекомендовали коллеги по работе. Мне нужно было удалить сложный зуб мудрости. Она отлично с этим справилась, все прошло без осложнения, хотя процедура длилась около получаса. Но все отлично, наложила мне швы. Десна зажила, швы сняли, получил рекомендации. Я доволен. Оцениваю работу на 5/5 баллов.
11 апреля 2026 г.
Лечила зубы и сделала протезирование у доктора Григоряна в этой клинике. Она была рядом с домом, но теперь ее закрыли. В ней работали великолепные врачи, я вылечила полностью все зубы и сделала протезирование зубов. Все просто замечательно, качественно и надежно. Цена была отличная, качество услуг высокое. Буду теперь обращаться в другие филиалы, если возникнет необходимость.
10 апреля 2026 г.
Отличная клиника. Была на лечение и удалении. Врач - Давид Гамлетович, очень внимательный, провел удаление безболезненно, качественно и быстро. Рана зажила хорошо, без воспаления. Качеством довольна, врач дал рекомендации по уходу. Через некоторое время пришла на контрольный осмотр, все хорошо. Клиникой буду пользоваться.
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Акции и скидки
Импланты Osstem всего за 27000 рублей!
Установка импланта Osstem – надежное решение при восстановлении целостности зубного ряда!
Гарантия и долговечность.
Быстрое и безболезненное приживление.
Доступная цена при высоком качестве!
Лицензии, сертификаты, награды
Небольшая цена за качественное лечение в нашей стоматологии добивается благодаря эффективным методикам лечения и высокому профессионализму врачей, а так же собственной лабораторией и чисто врачебному подходу, т.к. все врачи являются выпускниками МГМСУ и аспирантами кафедры.
Во время первой консультации составляется индивидуальный план лечения, исходя изо всех особенностей и пожеланий пациента. Качество и фиксированная цена - главный наш девиз.
Нашим высококвалифицированным стоматологам под силу устранить любую, даже самую сложную, стоматологическую патологию.
Оказываем любую стоматологическую помощь, в том числе и детская стоматология!
В клинике есть все необходимое для качественного оказания любых стоматологических услуг:
—квалифицированные стоматологи;
—качественные материалы;
—новейшее оборудование;
—современные методики лечения зубов: хирургическое вмешательство, 3D имплантация, костная пластика, и самые сложные хирургические операции;
—полная стерильность.
Оказываем следующую стоматологическую помощь:
—комплексное лечение парадонтоза с применением фотодинамической процедуры;
—лечение зубов;
—хирургическое вмешательство.
—протезирование зубов;
—отбеливание;
—удаление зубов.
Постоянный медицинский эксперт 1 канала, звездный стоматолог
8 минут пешком от метро М. Менделеевская
Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (495) 778-47-45.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская» работает с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00.
У клиники 1141 отзыв от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 126 услуг по 6 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская» прием ведут 10 специалистов со средним стажем 14 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 19.02.2026