Клиника работает с 2014 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 19 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност, ортогнатический хирург. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по РоссииЛучший сервис 2026 - Топ-100Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-2021 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026Топ по оснащенности 2026 - Топ-20Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-5Топ-10 в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 202337 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 20219 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 20211 место в рейтинге ЦАО2 место в рейтинге клиник по протезированию2 место в рейтинге клиник по ортодонтии2 место в рейтинге клиник по имплантации
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Рем Юрий Давидович
19 июля 2026 г.
Клиника отличная! Сейчас прохожу здесь имплантацию, и всем доволен! Очень радует, что персонал отзывчивый, всегда подскажет и поддержит, а качество лечения на высоте. Отдельное спасибо врачу Григоряну Давиду Гамлетовичу, он настоящий профессионал! Всё объясняет, делает аккуратно и внимательно, чувствуешь себя в надёжных руках. Очень доволен лечением, рекомендую клинику!
16 июля 2026 г.
Обратилась в клинику рядом с домом. Была на консультации у врача‑стоматолога, гнатолога, имплантолога Файзиева Фирдавса. Консультация очень объемная, емкая и информативная, врач поставил точный диагноз и составил понятный план лечения. Осталась очень довольна, буду продолжать лечение. Клиника уютная, административный персонал отзывчивый. Всем советую!
14 июля 2026 г.
Клинику нам порекомендовали знакомые, и мы не прогадали! Муж был на консультации у главного врача клиники Григоряна Давида Гамлетовича и остался очень доволен: врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, сразу появилось доверие к клинике.
А наш ребёнок-подросток был на приёме у ортодонта Мкртчян Анаит Месроповны и тоже в восторге! Было видно, что доктор умеет находить подход к подросткам, всё спокойно и понятно рассказала, составила понятный план лечения.
Очень рады, что обратились сюда, будем продолжать лечение! Большое спасибо!
13 июля 2026 г.
Отличная клиника и прекрасный врач Файзиев Фирдавс! Несколько лет назад он делал хирургическое вмешательство моему племяннику и результат был отличный, племянник остался доволен. Спустя время я сам обратился к нему на консультацию, врач сразу провел необходимое хирургическое лечение. Всё сделано качественно, результатом я очень доволен. Врач от Бога!
12 июля 2026 г.
Сначала консультировался у главного врача клиники Григоряна Давида Гамлетовича. Он очень грамотно разобрал мою ситуацию и предложил несколько вариантов лечения. Было здорово, что не давили с выбором, а дали всё взвесить, я выбрал тот, который для меня более приемлемый. Дальнейшее лечение проходил у стоматолога Прошян Ануш Геворговны прекрасный врач! Всё прошло без боли, работа аккуратная, результат отличный. Видно, что оба специалиста настоящие профи и думают в первую очередь о пациенте.
Однозначно рекомендую и Давида Гамлетовича, и Ануш Геворговну! Большое спасибо!
11 июля 2026 г.
Клиника супер! Прошёл лечение и имплантацию у врача Григоряна Давида Гамлетовича и я в полном восторге! Врач отличный: всё сделал на высшем уровне, подробно объяснял каждый этап, отвечал на вопросы, ни на минуту не оставлял с чувством неопределённости. Было видно, что Давид Гамлетович болеет за результат и делает всё максимально аккуратно и грамотно.
Очень доволен результатом и отношением, всем его рекомендую! Большое спасибо!
10 июля 2026 г.
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги. Прошла полную диагностику у врача Исаханян Левона Арменовича, после снимка, врач все осмотрел, подробно рассказал и составил план лечения. Очень довольна качеством и обслуживанием, персонал доброжелательный, отношение к пациенту внимательное. Рекомендую клинику и врача, буду продолжать лечение именно здесь!
8 июля 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации коллеги. Ставила имплант у врача Файзиева Фирдавса, всё понравилось, результатом и качеством очень довольна. Обслуживание прекрасное, персонал отличный, врач настоящий профессионал.
8 июля 2026 г.
Нашла клинику по отзывам в интернете. Обратилась с конкретной проблемой к врачу‑стоматологу Изабелле Разазаде. Врач приняла без опоздания, сразу вникла в ситуацию и приступила к лечению. После диагностики осмотрела все зубы и сообщила, что больше лечение не требуется и это особенно ценно, когда не навязывают лишние услуги. Цена адекватная, качество отличное.Спасибо!
7 июля 2026 г.
Пришла на консультацию к врачу, у которого уже когда‑то проходила лечение - к Григоряну Давиду Гамлетовичу. Нужно было определиться с вариантом восстановления зубов имплантация либо протезирование. Врач провел полный осмотр, сделал снимки и грамотно составил план лечения. Очень довольна подходом доктора, буду продолжать лечение в этой клинике.Спасибо!
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Акции и скидки
Предложение ограничено
Импланты Osstem всего за 27000 рублей!
Установка импланта Osstem – надежное решение при восстановлении целостности зубного ряда!
Гарантия и долговечность.
Быстрое и безболезненное приживление.
Доступная цена при высоком качестве!
Лицензии, сертификаты, награды
Небольшая цена за качественное лечение в нашей стоматологии добивается благодаря эффективным методикам лечения и высокому профессионализму врачей, а так же собственной лабораторией и чисто врачебному подходу, т.к. все врачи являются выпускниками МГМСУ и аспирантами кафедры.
Во время первой консультации составляется индивидуальный план лечения, исходя изо всех особенностей и пожеланий пациента. Качество и фиксированная цена - главный наш девиз.
Нашим высококвалифицированным стоматологам под силу устранить любую, даже самую сложную, стоматологическую патологию.
Оказываем любую стоматологическую помощь, в том числе и детская стоматология!
В клинике есть все необходимое для качественного оказания любых стоматологических услуг:
—квалифицированные стоматологи;
—качественные материалы;
—новейшее оборудование;
—современные методики лечения зубов: хирургическое вмешательство, 3D имплантация, костная пластика, и самые сложные хирургические операции;
—полная стерильность.
Оказываем следующую стоматологическую помощь:
—комплексное лечение парадонтоза с применением фотодинамической процедуры;
—лечение зубов;
—хирургическое вмешательство.
—протезирование зубов;
—отбеливание;
—удаление зубов.
Постоянный медицинский эксперт 1 канала, звездный стоматолог
8 минут пешком от метро М. Менделеевская
Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (495) 778-47-45.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская» работает с понедельника по субботу с 09:00 до 21:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00.
У клиники 1206 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 126 услуг по 6 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская» прием ведут 11 специалистов со средним стажем 12 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 08.06.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.